• Чт. Янв 21st, 2021

Редакция

  • Главная
  • О планах сепаратистов. Или когда «Красная Москва» станет желто-голубой

О планах сепаратистов. Или когда «Красная Москва» станет желто-голубой

О планах сепаратистов. Или когда «Красная Москва» станет желто-голубой После недели ожесточенных боев на Донбассе рашистская пропаганда стала еще активней. Одно из двух – либо они чувствуют, что ситуация уходит…

Из того, что не вошло в «итоги дня» Дмитрия Тымчука

Мир продолжает жить своей жизнью – кто в иллюзиях, кто в реальности, но каждый с опасением. Где-то в глубине души человечество одолевает страх перед грядущими изменениями и перед неизведанным будущим.…

19 серпня — складний день батальйону «Донбас»

Прес-служба батальйону «Донбас» просить не турбувати бійців принаймні тиждень – в батальйоні жалоба по загиблим у бою під Іловайськом. Окрім того велике прохання не атакувати лікарню, у якій знаходиться комбат…

Кто такой Семен Семенченко и почему он прячет лицо?

Эта революция, что плавно переросла в войну, поднимает на свет Божий множество вопросов – больше вопросов, чем ответов. Есть масса, народ, который верит. Есть люди, которые пользуются этим доверием или…

Danke, Frau Ribbentrop. Или почему объявился Янукович

Несколько звеньев одной цепи. Многоликая гидра Януковича начала поднимать голову из своего логова в Ростове-на-Дону. Меркель о чем-то договорилась с Путиным. Факт сам по себе неприятный. Но еще более неприятно…