• Чт. Июл 29th, 2021

Статьи

  • Главная
  • Помощь в бизнесе, оказываемая юристами

Помощь в бизнесе, оказываемая юристами

Предприниматели, которые только начинают развивать новый бизнес, часто сталкиваются со многими проблемами. Случается это в частности из-за незнания некоторых нюансов. Что бы этого избежать, можно обратиться за помощью к юристам.Юридическое…

Ложь, идея фикс, обвинение и обещание Владимира Путина

Большая пресс-конференция Владимира Путина 18 декабря 2014 года в очередной раз показала, что российская политика все так же придерживается пути внушения окружающим мысли об уникальности «русского мира». При этом речь…

Оксана Гранит: Парасюк не даст спокойно жить Верховной Раде?

Владимир Парасюк не изменяет своим традициям говорить то, что думает, чувствует и считает истиной. Его не пугают ни чины, ни политическая весомость, ни наличие влияния в бизнес-кругах. Его эмоциональность, харизматичность…

Празднование годовщины образования «Правого сектора» — ватникам и украинофобам посвящается

«Святковий вишкіл!» звучит интригующе. Русскому человеку, скорее всего, сложно представить, что такое «вышкил», ну, а что делают на праздничном, да еще и в «Правом секторе»… Не хочется шутить на тему…

Нет ничего печальнее слез воина

Есть личности сложные и непредсказуемые. Вроде бы все на поверхности, а копнешь глубже — и можно утонуть в глубине мыслей, силе эмоций, харизме и в непреодолимой энергии. Скорее всего, обычному…