• Сб. Окт 23rd, 2021

Месяц: Июль 2014

  • Главная
  • Украинским военным удалось уничтожить “Град” боевиков в районе Суходольска

Украинским военным удалось уничтожить “Град” боевиков в районе Суходольска

Председатель общественной организации Гражданская инициатива «Права справа» Дмитрий Снегирев сообщил, что в районе Суходольска Луганской области силы АТО ответным огнем уничтожили “Град” боевиков, с которых террористы обстреливали мирных жителей и…

На русско-украинскую границу прибыло 50 танков вооруженных сил РФ

Погранслужба Украины зафиксировала прибытие новой военной бронетехники к русско-украинской границе. Помимо военной техники, Россия “подтянула” личный состав вооруженных сил РФ. На железнодорожную станцию ​​»Кантемировка» в Воронежской области (Россия), которая расположена…

Дмитрий Тымчук: Итоги дня 31.07.2014

Братья и сестры, по итогам 31 июля. Из плохого: 1. Сегодня – «день тишины» в зоне АТО, объявленный по требованию генсека ООН для обеспечения работы международных специалистов в районе падения…

Горловка: жизнь в условиях войны или ожидание смерти?

Опыт жизни в условиях военных действий в других городах не действует. Несчастье всегда приходит неожиданно. Все с ужасом наблюдали события в Славянске, но не воспринимали это, как реальность. По крайней…

Пограничники Харьковского погранотряда задержали вооруженного гражданина РФ

Пресс-секретарь Харьковского погранотряда Александр Москвин, сегодня заявил, что пограничники Харьковского погранотряда в семи километрах от украинско-русской границы задержан гражданин России в военной форме. У задержанного были изъяты боевые патроны, сигнальную…