• Вт. Сен 21st, 2021

О планах сепаратистов. Или когда «Красная Москва» станет желто-голубой

О планах сепаратистов. Или когда «Красная Москва» станет желто-голубой

После недели ожесточенных боев на Донбассе рашистская пропаганда стала еще активней. Одно из двух – либо они чувствуют, что ситуация уходит из-под их контроля и бьются в политической агонии, либо в Москве снова что-то затевается.

Несколько моментов.

После прорыва гуманитарного конвоя пророссийские ЗМИ начали открыто говорить о продолжении войны и о расширении зоны военного конфликта. Крымский сценарий показал, что за годы независимости в украинской экономике налажено взаимодействие между регионами, инфраструктура тесно увязана между собой и просто так взять и отрезать кусок территории – это обречь ее жителей на длительное экономическое неблагоустройство. Крым показал, что не все так просто в отношениях с материковой Украиной. Россия, из-за географических и политических мотивов помочь не может, а Украина не считает себя обязанной поддерживать оккупантов. Точно такая же ситуация может сложиться и на Донбассе. Сепаратисты это прекрасно понимают: «Новороссия в составе 2 республик и без признания ее международным сообществом нежизнеспособна», — пишут в пророссийских ЗМИ. Они понимают, что никто просто так не преподнесет им на блюдечке ни водные ресурсы, необходимые для развития промышленности, ни железнодорожные пути, связывающие Донбасс с Европой (кстати, они планируют торговать с Европой. Почему не с Россией?). Они признают, что Донбасс без целой Украины ничего не стоит и если и выживет, то лишь в нищенском прозябании. А учитывая разрушения инфраструктуры, грабеж всех крупных производств, восстановить Донбасс самой так называемой Новороссии будет просто невозможно.

О планах сепаратистов. Или когда «Красная Москва» станет желто-голубой

Рис. 1 Мечты или план действий?

Интересно, россияне знают, что в случае отжима разрушенного Донбасса, на их налоговые плечи ляжет бремя его восстановления?

Террористам кажется, что они нашли решение. Тезисно оно выглядит так:

1. Совершить военное расширение захваченной территории до уровня самодостаточности (до 10 областей Украины).

а) оборона с выматыванием и деморализацией противника;

б) контрнаступление.

В планах – захват территорий изнутри с уничтожением активистов, особенно членов Правого сектора (что же они его так боятся?)

2. Политическое признание планируется после «захвата» исторических территорий: «Что касается второй задачи – политической – то надо сделать после освобождения исторических регионов Новороссии следующее: перестать платить налоги Киеву и дать ему загнуться». Ну а дальше – решать все тем же насильственным путем.

Не хочется вдаваться в детали этого бреда, но факт остается фактом — так просто эта война не закончится. Она закончится только с обезвреживанием последнего террориста на территории Украины или падением источника зла – Российской империи.

О Российской империи. Извращенный коммунистический социализм или социалистический коммунизм охватывает умы рашистов. Сквозь «Красную Москву» проглядывается парадоксальный страх перед украинскими символами и цветами украинского флага. 21 августа 2014 года состоялся Чрезвычайный Съезд депутатов Москвы. В нем приняло участие более 200 человек: депутаты Госдумы Московской городской Думы, депутаты местного самоуправления столицы, кандидаты в депутаты Мосгордумы шестого созыва от КПРФ, оппозиционные независимые избранники, представляющие интересы жителей столицы, гражданские активисты и добровольцы, оказывающие помощь Донбассу, а также представители Донецкой и Луганской народных республик. Первым вопросом съезда стала «чрезвычайная ситуация в России и в ее столице – Москве». Это видимо после случаю водружения украинского флага на высотке в Москве.

О планах сепаратистов. Или когда «Красная Москва» станет желто-голубой

Рис.2 Москва, пока еще красная

Инициатором собрания стал Валерий РАШКИН – московский коммунист (и наградил же Бог фамилией! – авт.). Главным решением собрания стало утверждения группировки «Красная Москва – патриотический фронт», которая будет заниматься «помощью славянским братьям, борющимся против неофашизма и Киевской хунты на Юго-востоке Украины». Красной нитью звучало утверждение: «Если мы сейчас не поможем ДОМБАСУ (подано, как в оригинале! – авт.), то следующая ситуация будет у нас под Москвой!»

К этому последний вопрос: а знает РАШКИН, что думает об этом сами россияне. Ответ дает замечательный Google:

О планах сепаратистов. Или когда «Красная Москва» станет желто-голубой

Рис. 3. Россияне думают про Украину и против Путина

С такими настроениями Москве недолго оставаться Красной. Руферы уже приготовили ведра с краской. С нетерпением ждем преображения столицы РФ.

О планах сепаратистов. Или когда «Красная Москва» станет желто-голубой

Рис.4 Руферы: «Мы готовы. Слава Украине!»

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
павел смит
павел смит
7 лет назад

'экий бред. В России коммунисты — это ничто. А в Украине все с ними борются. Отстали лет на 20. Дичь какая-то.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x