• Ср. Мар 3rd, 2021

Новости

  • Главная
  • Нардеп: Украина может остаться на зимнем времени

Нардеп: Украина может остаться на зимнем времени

Нардеп от провластной фракции Роксолана Пидласа считает, что Украина может навсегда остаться на зимнем времени, если соответствующий законопроект будет принят в целом до 25 марта 2021 года. При условии, что…

Евросоюз отменил санкции против сторонников Януковича

Послы государств Европейского союза согласились продлить санкции против физических лиц и компаний, которые замешаны в подрыве территориальной целостности Украины. Об этом рассказал в «Твиттере» корреспондент «Радио Свобода» Рикард Джозвяк. По…

Кравчук рассказал, как Украине стать сильнее

Украине следует научиться защищать свои интересы, а не надеяться, что Российская Федерация станет лучше. Об этом в интервью изданию Крым. Реалии рассказал первый президент независимой Украины Леонид Кравчук. По его…

Маркарова поможет ужесточить антироссийские санкции

Внешняя политика Украины будет сосредоточена на ужесточении антироссийских санкций и на привлечении помощи внешнеполитических союзников. Этим и будет заниматься новозначенная чрезвычайный посол страны в США Оксана Маркарова. Дипломат поведала, что…

Зеленский предложил новую реформу

Президент Украины Владимир Зеленский предложил общественности новую реформу. Во время выступления на форуме «Украина 30» глава государства поручил новосозданному Конгрессу местных и региональных властей создать с нуля Муниципальный кодекс Украины.…