• Сб. Май 8th, 2021

Новости

  • Главная
  • В Белом доме отказались от слов своего представителя

В Белом доме отказались от слов своего представителя

Недавно зампресс-секретаря Белого дома Карин Жан-Пьер пообещала, что в администрации Байдена поддерживают евроатлантический курс Украины, как и вступление официального Киева в Североатлантический альянс. Однако позднее Белый дом исправил официальную стенограмму.…

Washington Post: Будущее Украины находится под угрозой

По мнению госсекретаря США Энтони Блинкена, будущее украинского государства находится под угрозой. И для противостояния угрозам необходимо бороться сразу на несколько фронтов. Противодействовать следует российской военной интервенции и войскам, которые…

К запрету «Партии Шария» привлечена СБУ

В Окружном админсуде Киева приняли решение задействовать Службу безопасности Украины в Киеве и области, чтобы она стала третьим лицом в резонансном деле по запрещению деятельности «Партии Шария». Дата будущего заседания…

Список дел против Януковича пополнился

Против бывшего главы государства Виктора Януковича дали ход новому уголовному делу. На этот раз производство открыто следователями ГБР, которые подозревают бывшего главу государства в осуществлении акта государственной измены, когда были…

Наев: Россия не собирается вторгаться в Украину

Вооружённые силы Российской Федерации не собираются вторгаться на территорию Украины. Об этом заявил командующий ООС Сергей Наев в интервью журналистам Армияинформ. По его словам, сейчас угроза вторжения со стороны России…