• Сб. Дек 4th, 2021

Новости

  • Главная
  • Глава МИД Украины: От Беларуси исходит военная угроза

Глава МИД Украины: От Беларуси исходит военная угроза

Глава Министерства иностранных дел Дмитрий Кулеба уверен, что обстановку в приграничных областях нельзя рассматривать без учёта того фактора, что происходит на территории Беларуси. Министр полагает, что Лукашенко последним заявлением о…

Кулеба рассказал, кто препятствует Украине вступить в НАТО

На данный момент три государства не воспринимают Украину серьёзно и противодействуют её вхождению в Североатлантический альянс. Об этом заявил руководитель внешнеполитического ведомства Дмитрий Кулеба в интервью латвийским журналистам, о чём…

Зеленский намекнул на прямые переговоры с Россией

Во время ежегодного послания Верховной Раде президент Украины Владимир Зеленский упомянул способы, благодаря которым можно прекратить боевые действия на Донбассе и вернуть ОРДЛО под конституционный контроль. Так, по мнению президента,…

Лукашенко обвинил беженцев в контрабанде оружием

Самопровозглашённый президент Беларуси Александр Лукашенко снова обвинил Украину в контрабанде оружия, причём, по его мнению, беженцы на границе между Беларусью и Польшей специально снабжались опасными предметами. Об этом сообщает провластное…

Иск Януковича о незаконности его отстранения в ОАСК не поступал

Представитель парламента Украины в КСУ Ольга Совгиря не подтверждает информацию о том, что экс-президент Виктор Янукович направил иск в Окружной админсуд Киева с требованием признать его самоустранение от власти в…