• Пт. Апр 16th, 2021

Новости

  • Главная
  • Мельник внезапно предложил вернуть ядерный статус

Мельник внезапно предложил вернуть ядерный статус

Посол Украины в Германии Андрей Мельник внезапно предложил, чтобы украинское государство вернуло себе ядерный статус. Подобное может произойти, если Украина не сможет вступить в Североатлантический альянс. И тогда мировое сообщество…

Россия решила перекрыть Керченский пролив

В Российской Федерации приняли решение закрыть часть акватории в Черноморском регионе, чтобы провести там военные учения. Об этом сообщает Министерство иностранных дел Украины. Также государство-агрессор продолжает наращивать военную группировку около…

Кравчук намекнул, когда начнётся Третья мировая война

Глава делегации Украины в ТКГ Леонид Кравчук полагает, что если Российская Федерация решится на открытую полномасштабную войну против Украины, то есть риск возникновения Третьей мировой войны. И подобный тип агрессии…

Россия пригрозила защитить русскоязычных в Украине

Замглавы в Министерстве иностранных дел РФ Сергей Рябков считает, что Российская Федерация готова и дальше защищать русскоязычных граждан в Украине вопреки тому, что, по словам представителей США, ей придётся заплатить…

Союзники готовы поддержать Украину

В Министерстве иностранных дел Украины сообщили, что международная поддержка украинского государства растёт. Об этом заявил глава пресс-службы внешнеполитического ведомства Олег Николенко. По его словам, всё больше государств в мире заявляют…