• Вт. Сен 21st, 2021

Из того, что не вошло в «итоги дня» Дмитрия Тымчука

Мир продолжает жить своей жизнью – кто в иллюзиях, кто в реальности, но каждый с опасением. Где-то в глубине души человечество одолевает страх перед грядущими изменениями и перед неизведанным будущим. Многие уже осознали, что так, как раньше уже не будет. Не будет даже запланированного направления…

Вы живете в Америке? Вы копите деньги на новый автомобиль или учебу? Оставьте мечты. Россия уже целится в Вас из своего нового оружия. Русские СМИ рассказывают о том, что в их НИИ разрабатывают ракету новейшего поколения, которая способна преодолеть любые системы вражеской ПРО. Удар такой ракетой должен стать ответом на американский «быстрый глобальный удар», который предполагает системы, способные неядерным оружием нанести удар в любую точку планеты буквально через 30 минут после принятия такого решения. Ракета способна преодолеть абсолютно любые преграды, любые системы ПРО. Дальность ракеты будет такой большой, что ею можно будет атаковать через Южный полюс. А большой запас боевой нагрузки позволит нагрузить ракеты и боевыми головками, и разными системами преодоления ПРО.

Все это, конечно, из области фантастики. Россия должна для начала накормить себя, а потом строить ракеты. Однако Америке нужно как следует подумать о том, как себя защитить сегодня, чтобы завтра у России не возникло желание начать третью и последнюю мировую войну. Украинский конфликт очень неплохой повод…

Первое сентября – повод для изменения советских традиций в системе образования. Активисты в украинском городе Ровно выказали мысль не дарить на первое сентября учителям горы ненужных цветов, а подойти к вопросу уважения профессии более прагматично – пожертвовать военным в зону АТО от имени учителей, детей и их родителей. Букет от каждого ученика, а у родителей с большими амбициями – коробки конфет или подарки это способ реализовать свои собственные потребности в самоуважении. Настало время родителям и детям оставлять свои амбиции в стороне. Ведь если посчитать, сколько денег тратится на букеты, которые максимум полдня постоят в ведре у доски, то получится бронежилет или каска для бойцов в зоне АТО…

Зона АТО. А ведь лето уже прошло. Еще месяц-два и начнутся дожди и холода. Тогда все буде намного сложнее. Да и газ нам в этом году гореть не будет ярко. Нужно будет себя согревать. Предпринимателям пора подумать об изготовлении партии эстетических «буржуек» для тонких натур. Всем остальным и бочки подойдут. Главное, чтобы кушать было что…

Европа крепится. Даже можно сказать храбрится. Вот Польша решила обилие не проданных России яблок реализовывать среди предпринимателей для укрепления здоровья их работников – закупать яблоки за счет работодателя, как минеральную воду. Во всех этих санкциях России против самих себя в украинцев тлеет скрытая надежда, что продукты будут в большем количестве поступать в Украину, а наличие большой предложения, по идее, должно уменьшить цену. Может польские яблоки этой зимой будут значительно доступней?

Польша сердита на Россию и из-за Украины, и из-за яблок. Поэтому петь с русскими не будет. Ежегодный фестиваль патриотической песни, запланированный на 23-24 августа в городе Мронговое, отменяется. Никто не споет «Не стареют душой ветераны» всего в 50 км от границы с Калининградской областью РФ. Идею мероприятия дало общество бывших советских офицеров, которые в коммунистический период пребывали в гарнизонах СССР в Польше, а сейчас проживают в Калининграде. С 2007 года совместно проводился фестиваль, попеременно с обеих сторон границы. Условием участия в мероприятии было выполнение песен на польском и русском языках…

Яблоки, песни, санкции…Европа, как наивное дитя думает, что такими толерантными средствами сможет переубедить кадыровцев и взбешившихся рашистских боевиков.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Anton  Sokolov
Anton Sokolov
7 лет назад

не мелите ерундой)))она у вас еще не выросла))))укропские недоноски.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x