• Вт. Сен 21st, 2021

Кто такой Семен Семенченко и почему он прячет лицо?

Семен Семенченко

Эта революция, что плавно переросла в войну, поднимает на свет Божий множество вопросов – больше вопросов, чем ответов.

Есть масса, народ, который верит. Есть люди, которые пользуются этим доверием или управляют им. На самом деле истины не существует, и верить можно только убитым на войне двадцатилетним мальчикам – у них уже точно никакой выгоды нет. Конечно, идеальный вариант общества – разделение на черное и белое, желательно жить в белой части. Такой себе Город солнца от Томмазо Кампанеллы. Но это произведение назвали утопией. Наши стремления и желания – тоже утопия, красивая утопия, что-то наподобие светлого коммунизма. Украинский народ после оранжевой революции наибольше всего боялся очередного разочарования. Увы, разочарование будет. Оно будет еще жестче и суровей, ведь теперь за утопию поплатились жизнью.

Что мы имеем сегодня? Мы имеем терпеливое ожидание, компромисс и договор с совестью. Покажите мне хоть одного человека в мире, который был бы удовлетворен результатами революционных событий на стыке 2013 и 2014 года. Таковых нет вообще в природе. Неудовлетворенность у каждого своя, когда она совпадает – недовольство получает резонанс и требует внимания. Внимание – это точечное исправление крупной несправедливости, которая попала в поле зрения особоактивных и экспансивных граждан, способных взбурлить общество. А если не попала или не особо крупная несправедливость, или несправедливость относится лишь к отдельным членов общества, но не большинства, или видимые позитивы преобладают над негативами? Тогда несправедливость сбалансируется с терпением и становится нормой жизни.

Вся эта философия лишь к тому, что нет ничего и никого идеального в этом мире, особенно в нашей ситуации. И каждый должен решить сам для себя, насколько несправедлива та несправедливость, которая попала в ваше поле зрения.

Яркие личности, возникшие на фоне революции и войны – это те идеалы, что нужны сегодня, чтобы остальная, ничем не примечательная масса народа либо шла за ними, либо умилялась, что тоже приносит свои дивиденды. О Президенте и политических деятелях не говорю – им по должности положено народ вести, а не обводить вокруг пальца. Правда хочется для примера вспомнить красавцев: Парубий, Булатов. Какие герои были на Майдане – сегодня их имидж недотягивает до реалий. Речь о героях с народа. Если человека не знаешь лично, или его личность скрытна, начинают возникать сомнения.

Очень «вовремя» возникли сомнения и о Семене Семенченко. Главное – грамотные сомнения. Если бы их так активно не пиарили на ресурсах типа «Антимайдан», «Военный маркер» и «Голос Севастополя» о которых UkrNews24 уже писали не один раз, можно было бы говорить о реальном журналистском расследовании. Впрочем, «Остров» — вроде вполне украинский новостной портал тоже задел эту тему. Итак, кто на самом деле Семен Семенченко(он же Антон Прокопенко, он же Виталий Демиденко, он же Константин Гришин)?

Волна пошла. И если Семен честен – ему стоит опередить злословие.

Давно хотелось сказать: «Семен Семенченко, месяц назад лицо под балаклавой еще можно было понять. Как можно было понять, что батальон Правого сектора под одноименным названием создавать нельзя. Даже нельзя было говорить, что такие ребята есть на Донбассе». Сегодня Дмитрий Ярош открыто говорит, что воюет, воюет давно, и призывает всех своих приверженцев последовать его примеру. Это Правый сектор, которым запугали всех русских. Семеном Семенченко детей малых в России не пугают, в Украине его знают все и не знает никто. Сложно не догадаться, что такое созвучное имя скорее псевдоним. Связная речь выдает человека не глупого… Странное ощущение возникло, когда Мустафа Найем знакомил двух лидеров, воюющих за одно правое дело, в одном регионе и за три месяца не то, что скоординировать свои действия – познакомиться не смогли. Рукопожатие между Семеном Семенченко и Дмитрием Ярошем было, но какое-то натянутое…

Страна должна знать в лицо своих героев, если им, конечно, нечего скрывать. Семен Семенченко, скидай балаклаву, она уже не нужна!

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Єгор Прокопець
Єгор Прокопець
7 лет назад

На фото не Семен Семенченко-я його знаю

Людмила Волкова
Людмила Волкова
7 лет назад

Ну, теперь польется грязь и разоблачения в адрес Семенченко! неважно, как его зовут, важно, ЧТО он сделал для Украины. Почему его посвлали на самые трудные и опасноы участки? А чтобы не возникало рядом с Президентом никаких личностей, могущих стать предметом невыгоднгого сравнения с действиями Порошенко.. Семенченко — мужик, а Порошенко — — баба, которая всем хочет угодить, лишь власть сохранить. Это второй Ющенко. В такое время окружить себя "диванной сотней"? Послать на верную гибель тех, кто может смести его вместе с его диванной сотней? Порошенко нужен личный телохранитель и прихлебатель в лице Гелетея, а не настоящий министр обороны.. Гелетей его обороняет от плохих новостей с фронта, придумывая хорошие. Позор.

Bandera Pidoras
Bandera Pidoras
7 лет назад
3
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x