• Вт. Июл 27th, 2021

Месяц: Август 2014

  • Главная
  • Силы АТО оставили Георгиевку и отступают от аэропорта "Луганск" – активист

Силы АТО оставили Георгиевку и отступают от аэропорта "Луганск" – активист

Силы АТО под натиском российской артиллерии были вынуждены покинуть Георгиевку и отступать от аэропорта “Луганск”. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил руководитель общественной организации «Правое дело» Дмитрий Снегирев.…

Немцов: Путин добивается расчленения Украины и создания марионеточного государства Новороссия

Президент России Владимир Путин принял целью создания подконтрольного Кремлю марионеточного государства на востоке Украины. Такое мнение высказал один из лидеров российской оппозиции Борис Немцов на своей странице в Facebook. «В.Путин…

Аваков: Замкомбат “Донбасса” с группой бойцов вырвался из под Иловайска

Из под окружения Иловайска вышел замкомбат батальона “Донбасс” Филин с группой бойцов. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков. «Вышел Филин с группой ребят…

Украина получит военную помощь от США

США направит в Украине военную помощь и гарантирует сотрудничество на уровне экспертов из министерства обороны, передает Gazeta.ua. Украина получит от США шлемы, работы по обезвреживанию боеприпасов, радиоприемники,бронежилеты, индивидуальные аптечки, спальные…

В Азовском море террористы обстреляли 2 катера пограничников: 6 моряков попали в госпиталь

Неподалеку от Мариуполя, в районе с. Безымянное, сегодня обстреляли два украинских катера береговой охраны. Об этом сообщил помощник председателя ведомства Сергей Астахов. Астахов подчеркнул, что в результате обстрела пострадало шесть…