• Вт. Июл 27th, 2021

Мнение

Мнение политиков и общественных деятелей, острые вопросы и личное мнение.

  • Главная
  • Стефанишина: Чтобы вступить в НАТО и ЕС, нужна децентрализация

Стефанишина: Чтобы вступить в НАТО и ЕС, нужна децентрализация

Децентрализация относится к тем ключевым инструментам, которые гарантируют продвижение к членству в Евросоюзе и НАТО. Местное самоуправление успешно трансформирует страну, а вступление в Евросоюз и Североатлантический альянс упоминается в Основном…

Глава правительства решил успокоить украинцев

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль записал обращение к украинскому народу, успокоив граждан, что введение чрезвычайной ситуации не следует равнять с введением чрезвычайного положения. Конституционные права граждан Украины нарушены не будут, считает…

«Информационное сопротивление» попросило не распространять фейки связанные с гибелью руководителя

В «Информационном сопротивлении» прокомментировали последние события, связанные с гибелью руководителя группы Дмитрия Тымчука. В организации попросили не распространять фейки о смерти координатора и дождаться официальных результатов расследования. «Информационное сопротивление» негативно…

Непогода возвращается в Украину

Как сообщает украинский гидрометцентр, большинство областей страны накроет новая волна дождей. Больше всего от стихии пострадают три области Украины. А именно, жителям Запорожской, Херсонской и Николаевской областей, синоптики обещают сильные…

За прошедшие сутки в зоне АТО ни один из украинских военных не погиб

В зоне проведения антитеррористической операции за прошлые сутки ни один военнослужащий Украины не погиб и не был ранен. Об этом сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник.…