• Чт. Июл 29th, 2021

Месяц: Июль 2017

  • Главная
  • В России наступила тоталитарная технологическая эра

В России наступила тоталитарная технологическая эра

Как и предсказывали различные эксперты, Президент России Владимир Путин всё же подписал закон, который запрещает обходить блокировку того или иного сервиса. Теперь невозможно будет воспользоваться анонимайзерами и различными VPN, чтобы…

Новая реформа облэнерго. Украинцы напряглись

Дмитрий Вовк всё никак не успокоится. Он обрадовал украинцев тем, что реформы продолжаются, и никто не сможет их избежать. В частности, НКРЭКУ окончила процесс формирования предпосылок для внедрения в украинскую…

В Одессе сгорело еще одно кафе

Странная «эпидемия» пожаров началась в Одессе. Как сообщает «Думская» со ссылкой на очевидцев, сегодня около известного клуба «Ibiza» вспыхнуло кафе-пиццерия «BarlettaPizza». Прозвучал громкий хлопок, а затем повалил густой, черный дым.…

Как выбрать контактные линзы?

Плохое зрение давно перестало быть проблемой. Очки в модных оправах, контактные линзы — всегда к услугам тех, чья острота зрения снизилась. Более того, многие носят очки или линзы без веских…

Финансовые мошенники оказались… полтавскими заключёнными

Национальной полиции Украины наконец-то удалось найти ответственных за целую череду мошеннических действий, когда некие анонимы рассылали СМС-сообщения от имени крупнейших украинских банков. Результаты следствия оказались ошеломляющими: преступниками были… преступники в…