• Пн. Янв 18th, 2021

Месяц: Март 2020

  • Главная
  • Лукашенко спокойно реагирует на коронавирус

Лукашенко спокойно реагирует на коронавирус

Глава белорусского государства Александр Лукашенко старается спокойно и тихо реагировать на коронавирусную пандемию. Во время общения с сотрудниками «Белгипс» белорусский президент отметил, что и медики, и правоохранители занимаются этой проблемой,…

Глава правительства решил успокоить украинцев

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль записал обращение к украинскому народу, успокоив граждан, что введение чрезвычайной ситуации не следует равнять с введением чрезвычайного положения. Конституционные права граждан Украины нарушены не будут, считает…

Разновидности шкафов для серверов

Оборудуя серверные помещения, очень важно позаботиться о том, чтобы все аппараты находились не только в полном порядке, но и при этом могли бы максимально удобно располагаться и быть на своих…

Китай поможет Украине с коронавирусом

  Китайская Народная Республика предложила Украине помощь в борьбе с коронавирусом. Китайцы сумели быстро побороть болезнь при помощи жёстких мер, заявил у себя на странице в «Фейсбук» премьер-министр Украины Денис…

О критериях правильного выбора вызывной панели для домофона

Ежегодно десятки тысяч человек устанавливают себе домофоны, эти уникальные и простые устройства, что гарантируют защиту частного либо многоквартирного дома. Домофон пользуется популярностью у владельцев квартир, офисов, частных охранных агентств и…