• Вс. Окт 24th, 2021

Месяц: Сентябрь 2021

  • Главная
  • Кремль недоволен военным сотрудничеством Украины и Турции

Кремль недоволен военным сотрудничеством Украины и Турции

В Кремле прокомментировали последние новости о военном сотрудничестве между Украиной и Турцией. Как заявил глава пресс-службы Путина Дмитрий Песков, Россия волнуется из-за военно-технического сотрудничества между Анкарой и Киевом. Там опасаются,…

Будапешт пообещал мешать Украине вступить в НАТО

Венгерские власти намерены и далее противостоять любым попыткам Украины вступить в Североатлантический альянс. Таким образом официальный Будапешт отреагировал на критику украинских властей транспортировать российский газ в обход Украины. Дипломатический скандал…

Минимум два министра потеряют свои должности

Последующие кадровые ротации подразумевают, что будут уволены со своих должностей минимум два министра. Об этом рассказали источники изданию LB.ua. В частности, по сведениям информаторов, под увольнение попадут нынешние руководители министерств…

Чернышов: Отопление в новом сезоне дорожать не будет

Новый отопительный сезон не станет более дорогим, поскольку отопление дорожать не станет. Тарифы на тепло останутся неизменными, полагает министр по вопросам развития громад Алексей Чернышов. Об этом он заявил в…

Как гарантировать себе безопасность на велосипеде осенью?

Осенняя пора считается идеальным периодом для катания на велосипеде. Многие отечественные велосипедисты стараются разъезжать на двухколёсном транспорте круглый год, что нецелесообразно с точки зрения безопасности. Эксперты велосипедной езды напоминают, что…