RU/UA

Новости Украины


В американском штате Орегон россиянку убил ее любовник

27 апреля 2017, 09:47 1

Image1087

Личность неопознанного трупа женщины, найденного в Орегоне (округ Бентон), наконец-то установлена, — сообщает «Associated Press». Жертвой убийства оказалась российская туристка.

27-летнюю россиянку Анну Репкину, которая 1 марта этого года прилетела в американский Лос-Анджелес (штат Калифорния), убили предположительно в середине апреля. Бездыханное тело женщины было обнаружено на одной из пустошей штата Орегон. На затылке жертвы зиял след от огнестрельного оружия.

В ходе следствия стало известно, что Анна Репкина состояла в близких отношениях с американцем Уильямом Харгроувом, который работал охранником в одном из местных баров. Также было установлено, что Анна не была единственной женщиной в жизни американца и делила Уильяма с другой дамой. Также стало известно, что американская подружка Харгроува часто призывала его отказаться от отношений «на стороне», а однажды потребовала определиться окончательно.

Конфликт закончился тем, что Харгроув, видимо, вняв требованиям американки и не найдя более гуманного способа избавиться от русской подруги, отвёл Анну в безлюдную местность и застрелил.

Помощник прокурора округа Бентон Эмми Матуско, общаясь с журналистами, сообщил, что убийца выстрелил женщине в голову, когда находился позади неё.

По поводу случившегося высказался помощник местного шерифа Грегори Ридлер. Согласно сведениям, предоставленным Ридлером, Анна Репкина, появившись в Бентоне, не скрывала, что цель её приезда из Москвы в Америку – поиски своей второй половинки. Именно эти поиски и стали причиной её появления в городке Корваллис с населением 55 000 человек.

Сотрудники генерального российского консульства, расположенного в Сан-Франциско, до настоящего момента не отреагировали на поступившую в их распоряжение информацию о случившемся.




0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Bacs
Bacs
3 лет назад

Не все то золото что блести! Особенно в Америке! Лучше бы нашла негра.