RU/UA

Новости Украины


Жизнь пенсионерки преступники оценили в 80 гривен

27 апреля 2017, 09:40 1

Image1085

За последние три года криминалитет откровенно распоясался в Украине и залил страну кровью. По сути, мы переживаем вторые девяностые, но эксперты отмечают, что даже тогда жилось намного легче, чем сейчас.

Очередное преступление шокировало жителей местного села около Кривого Рога. Два брата ограбили пожилую женщину, после чего зверски задушили. Полиция Вакулово позднее определила, что преступники пробрались в дом через окно. 78-летняя женщина была сначала связана по рукам и ногам халатным поясом, после чего ей перекрыли доступ кислорода при помощи подушки.

Убийство случилось шестого апреля около одиннадцати часов ночи. В окне отсутствовало стекло, оно было прикрыто всего лишь плёнкой, видимо, этим и воспользовались грабители. Цена жизни пенсионерки — 80 гривен и недорогой мобильный телефон. Тело свекрови следующим утром нашёл её зять, который и вызвал полицию.

Правоохранителями были опрошены все соседи погибшей и жители села Вакулово. Полиция задействовала медицинскую экспертизу и служебную собаку. Последняя и взяла след потенциальных преступников, доведя полицейских до соседней улицы. Зверское преступление было раскрыто через две недели.

21 апреля местная полиция задержала братьев практически одного возраста. Они оказались жителями соседнего села Евдокиевка. Подозреваемые в данный момент содержатся под стражей. За желание лёгкой наживы они могут оказаться за решёткой на ближайшие 15 лет.

Это не первый шокирующий случай. В феврале этого года подростки забили в Днепре бездомного до смерти. Двумя годами ранее молодых людей задержали за убийство пожилого жителя в Малинском районе Житомирской области. В июне 2016 года молодая пара убила пенсионера в селе Жерденовка Винницкой области. Однако самый трагический случай произошёл в марте 2017 года, когда в селе Рудка-Козинская Волынской области неизвестный убил 22-летнюю мать и её 67-летнего отца. Выжила только дочь погибшей, годовалая девочка.




0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Bacs
Bacs
3 лет назад

Это не криминалитет распоясался, — это правительство Гройсмана распоясалось, в своем желании ничего не делать и грабить простых украинцев. А эти просто копируют крутого реформатора.