• Пт. Апр 16th, 2021

События

Последние свежие события происшествий в Украине, криминальные новости, ДТП и аварии за сегодня онлайн.

Последние свежие события Украины

Последние свежие события

Ежедневно, в крупных мегаполисах и небольших населенных пунктах Украины, происходит множество резонансных событий – происшествий, автомобильных аварий и событий криминогенного характера. Практически каждый из нас хочет быть в курсе этих событий. С этой целью, во многих крупных городах Украины, были запущены интернет-сервисы с картой городов, на которых стоят отметки о резонансных происшествиях, произошедших на просторах города. Помимо этого, каждый пользователь сети интернет, имеет возможность самостоятельно указать на карте место происшествия и вызвать по адресу представителей Министерства внутренних дел. Возможность в кратчайшие сроки ознакомиться с криминогенной ситуацией в интересующем районе города, позволяет человеку обезопасить себя и своих близких.

Среди главных резонансных событий страны, произошедших за последнее время, выделяют убийство в Николаеве, которое произошло вечером 10 февраля. Убийство человека произошло на улице Продольной. Жители близлежащих домов слышали порядка семи выстрелов. Многие люди, ошибочно приняли выстрелы за взрывы петард. Как стало известно, убитым оказался достаточно крупный предприниматель города – Барашковский Петр. Он был убит неизвестными вблизи своего дома, после возвращения с автомобильной стоянки. На сегодняшний день, данным преступлением занимается следственно-оперативная группа. Данное дело было взято под контроль лично заместителем начальника управления национальной полиции по Николаевской области. По предварительным данным, выйти на след убийцы предпринимателя, так и не удалось.

Говоря про дорожно-транспортные происшествия, следует отметить про аварию, которая произошла 11 февраля в Киеве. В ней пострадали сотрудники полиции. По данным пресс-службы МВД, полицейский автомобиль Toyota Prius двигался по правому ряду, в строну Интерплощади. Автомобиль разворачивался через двойную сплошную, тем самым спровоцировав аварийную ситуацию. В транспортное средство представителей национальной полиции врезался Mercedes Vito. Очень сильный удар поспособствовал тому, что Toyota Prius «выбросило» в соседний ряд и как следствие, он ударился об бордюр. В дорожно-транспортном происшествии пострадали оба полицейских, находящихся в служебном автомобиле, а также водитель Mercedes Vito. По словам представителя пресс-службы МВД, сотрудники полиции получили черепно-мозговые травмы и ушибы. В свою очередь водитель автомобиля Mercedes, был доставлен в больницу скорой и неотложной помощи с переломом ключицы. Жизни всех участников дорожно-транспортного происшествия, на сегодняшний день, ничего не угрожает.

Ежедневно, в Украине происходит множество различных событий – ДТП, аварий и покушений на жизнь человека. Именно поэтому, каждый гражданин Украины должен быть максимально внимательным и в случае, если он оказался на месте резонансного события, необходимо сразу же позвонить в соответствующие органы.

  • Главная
  • В ТКГ призвали найти замену для Минска-2

В ТКГ призвали найти замену для Минска-2

Представитель делегации Украины в ТКГ Сергей Гармаш заявил, что Украине не надлежит отказываться от Минских соглашений, пока те действуют. Однако украинской стороне необходимо искать альтернативный путь для прекращения войны. В…

Расстрел группы СБУ в Закарпатье оказался фейком

В Службе безопасности Украины опровергли информацию некоторых СМИ о том, что якобы группа СБУ в Закарпатье была предательски обнаружена, после чего эсбэушников запытали до смерти. В пресс-службе ведомства попросили СМИ…

Матиос рассказал о причинах падения Су-27

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос рассказал, каковы обстоятельства падения самолёта Су-27 во время военных учений в Винницкой области. Следователи в данный момент прорабатывают несколько вариаций факторов катастрофы. При этом…

Полторак жёстко наказал виновных во взрывах в Ичне

Министр обороны Степан Полторак огласил, что виновных во взрывах в Ичне покарали жёстко, и список наказанных должностных лиц не исчисляется одним десятком. Всего за взрывы на артскладах наказали 65 человек.…

Матиос уверен, что в Ичне совершили диверсию

С точки зрения главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса, во взрывах на арсенале около Ични виноваты неизвестные диверсанты, которые смогли установить взрывные устройства на складах и взорвать их при с…