• Пн. Авг 15th, 2022

В ночь подписания соглашения с ЕС Тимошенко будет в тюрьме

В ночь подписания соглашения с ЕС Тимошенко будет в тюрьмеКак сообщил провластный эксперт, соглашение между Украиной и ЕС об Ассоциации будет подписано ночью. Несмотря на настойчивое требование Запада освободить экс-премьера из-под стражи, Юлия Тимошенко в это время все же будет оставаться в тюрьме.

Такое заявление сделал в эфире 5 канала политический обозреватель и эксперт Вячеслав Пиховшек, по мнению многих, считающийся приближенным к «сильным мира сего».

Далее Пиховшек констатировал, что несколько раннее английский министр по делам Содружества Ливингтон сделал заявление о нежелании Великобритании ратифицировать соглашение об Ассоциации, но о Тимошенко в его речи не упоминалось.

Ну а по поводу Нидерландов и Швеции, то эти факты необходимо проверить, поскольку есть данные о том, что шведский политик Карл Бильдт неоднократно поднимал этот вопрос, да и голландцы, несмотря на имеющийся между ними и «Ройал Датч Шелл» контракт, так же придерживаются такого мнения.

На вопрос ведущего о том, как объяснить заявление Уильяма Хейга: если Тимошенко не будет освобождена из-под стражи, подписание соглашения не состоится, эксперт ответил, что он убежден в освобождении Тимошенко не раньше, чем 29 ноября. До этой даты, во время саммита, который будет проходить в Вильнюсе, экс-премьер Украины будет находиться в Качановской тюрьме.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
5 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
дура
дура
8 лет назад

Во деньжищь наворовала….всю еуроппу купили с лаптями…

Семен
Семен
8 лет назад

сколько еще это гнилдомордое быдло упиховшик будет нам тут гундосить 3,14дар помойный , пусть идет и лижет любимую жопу кучме

Кирилл
Кирилл
8 лет назад
Reply to  Семен

Пиховшик — в последнее время своими полит заключениями , напоминает БАЗАРНУЮ БАБУ. А также очень смахивает на неудачника — астролога Глобу.!!!

Везуха Наталия
Везуха Наталия
8 лет назад

Вор должен сидеть в тюрьме!

Юрий
Юрий
8 лет назад

Своими наглыми требованиями Европа демонстрирует, что она покрывает и защищает международных аферистов и воров, когда они ей нужны, а все разговоры о тамошней демократии, законности и справедливости не стоят выеденного яйца.

5
0
Would love your thoughts, please comment.x