• Пн. Май 23rd, 2022

Россия стремится держать Украину в постоянном напряжении — политолог

Заявления президента Российской Федерации В.Путина об отводе российских войск от украинских границ нужны, чтобы усыпить бдительность Украины и всего мира. Такое мнение в эфире телеканала БТБ выразил украинский политолог Александр Майборода, передает УНН.

«На самом деле Путин ждет «референдума» об образовании «Донецкой республики», а затем 18 мая «референдума» о присоединении этой республики к России. Именно «референдум» 18 мая для Москвы является главным», — отметил политолог.

По мнению А.Майбороды, даже если эти «референдумы» действительно состоятся, в других областях региона провокации безусловно продолжатся. «Будет нагнетаться напряжение, будут действовать засланые диверсионные группы, террористические отряды и т.д. Все это будет происходить везде, но в разных масштабах и с разной степенью успеха. Путину надо все время держать Украину в напряжении, и если он уже не сможет или не осмелится все же осуществить прямое вторжение, то пытаться все время держать Украину в напряжении», — подчеркнул политолог.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
фенікс
фенікс
8 лет назад

карлика Пу в гэбэшне не учили психологии и теории относительности — ничего в мире не бывает постоянным — а человек в современном мире адаптируется ко всему. Меньше пусть летает со стерхами !!!

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x