• Вс. Май 22nd, 2022

А.Яценюк: приезд В.Путина в Крым 9 мая — провокация

Визит президента РФ Владимира Путина в Крым на 9 мая — провокация, но Киев расценивает это как присутствие иностранного президента на территории Украины. Об этом в эфире «5 канала» заявил премьер-министр Арсений Яценюк, передает УНН.

«Это делается с целью провокаций. Но мы реагируем так: это пребывание иностранного президента на территории Украинского государства, так как Крым — это территория Украины», — отметил Яценюк.

По информации СМИ, 9 мая в Крыму, в частности в Севастополе проходят торжества по случаю Дня победы, проводится военный парад, в котором ожидается участие высшего руководства РФ.

Канцлер ФРГ Ангела Меркель раскритиковала планы российского руководства провести 9 мая парад во включенном Крыму и присутствие на этом параде Владимира Путина в частности.

Россия уже активно стягивает в Крым военную технику под предлогом проведения парада, где якобы должны продемонстрировать военную технику нового поколения.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
5 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
PoorOldSammy
PoorOldSammy
8 лет назад

Собака лает — ветер носит, (старинная восточная мудрость)… Это по поводу Яйцеголового.
А по поводу Меркель: не понял фразы «раскритиковала планы российского руководства провести 9 мая парад во включенном Крыму». Во что включенном? В электророзетку?

украинка
украинка
7 лет назад
Reply to  PoorOldSammy

Да тут вообще пишут статьи,добавляя что-нибудь пакастное. Не педантично. Нет новости нейтральной. Обязательно что-то да приукрасят не ложью, словами неоправданными.

PoorOldSammy
PoorOldSammy
7 лет назад

cовершенно с Вами согласен

Татьяна К
Татьяна К
8 лет назад

Что Меркель, что Яйценюк — это американские прокладки. Верховодит Обама. А он не может простить Путину, что Крым сбежал из-под обамовского носа тогда, когда вопрос размещения НАТОвских баз в Крыму был уже решен с «новыми украинскими властями».
Потому и мечутся вокруг российских границ американские «пташки», а наброситься боятся: «Кто знает, чем Россия ответит?»
Потому и подставляют Украину для провокаций, чтобы заручиться поддержкой своих сателлитов в оправдание вооруженного конфликта «для защиты украинской демократии».

фенікс
фенікс
8 лет назад

А чем может ответить територия Пу, где ее «лидер» летает со стерхами …только мировім консилиумом психиатров в нью-васюках !!!

5
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x