• Ср. Окт 27th, 2021

А.Гриценко предложил три пункта плана "Б"

Народный депутат Анатолий Гриценко считает, что Президенту Украины Петру Порошенко необходимо думать над реализацией «плана Б» по урегулированию ситуации на Донбассе, поскольку «мирный план президента» был сорван с первого дня, и после одностороннего прекращения огня площадь военных действий может расшириться. Об этом он сказал в эфире программы «Шустер LIVE», передает УНН.

Лидер партии «Гражданская позиция» предложил три пункта к этому плану.

«Первое. Поддержать инициативу Игоря Коломойского о действительно серьезном укреплении государственной границы — с колючей проволокой и минированием на опасных участках, чтобы можно было активировать мины, когда действительно там есть угроза. Это позволит нам сохранить жизнь и гражданских, и военных», — отметил он.

«Второе. Нужно в конце концов заблокировать российское телевидение на украинской территории — эти каналы пропаганды, которые просто мутят умы людей. Мне трудно представить, чтобы в Советском Союзе Гитлер по радио что-то передавал, или Усама бен Ладен выходил в прямой эфир на Америку», — сказал А.Гриценко.

По словам А.Гриценко, нужно признать, что в Донецкой и Луганской областях есть немало людей, которые держат в кармане украинский паспорт, но никогда не были и никогда не станут гражданами Украины, которых не интересует украинское настоящее и будущее. «Эти люди встречают с цветами чеченских наемников, они срывают украинский флаг и цепляют триколор. Эти люди мечтают жить в РФ. С другой стороны, Путин чувствует проблему демографии — некем заселить территории», — отметил политик.

«Поэтому третьим пунктом я предлагаю создать этим людям коридор и организовать «поезда счастья». Пусть садятся — и вперед — без преград в Чечню, на Урал. Если они видят себе там счастье, пусть они его там найдут», — отметил лидер «Гражданской позиции».

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Галя Дыскина
Галя Дыскина
7 лет назад

Гриценко, какое право вы имеете указывать , где людям жить. Мы живем на своей земле, тут и останемся. А вы если хотите поезжайте в свою Америку, где вы учились и получали задания.Вы не украинец, а прислужник США,

Александр РФ
Александр РФ
7 лет назад

Люди живут и защищают свой дом, а вы просто навязываете им вашу политику. А всех несогласных объявляете террористами и расстреливаете.

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x