• Вс. Дек 5th, 2021

В Хмельницком наводнение утянуло автомобили. Фото и видео

Scr1480

Город Хмельницкий после сильного летнего дождя 16 июля оказался под водой. Многие жители сравнивают происходящие в областном центре события с самым настоящим наводнением. Уровень воды оказался настолько высок, что не справлялись канализационные стоки.

В определённый момент вода поднялась так сильно, что начали плавать автомобили, а некоторые смельчаки решили передвигаться на купленных для рыбалки резиновых лодках. В то же время автолюбители пытались вернуть свои транспортные средства обратно на автостоянки, которые оказались погребены под потоком грязи и воды.

В комментариях журналистам местные жители отмечают, что бояться продолжения разгула природной стихии. Однако прогнозы синоптиков неутешительны: поливать, как из ведра, в Хмельницком будет до конца недели, так что людям следует набраться терпения и готовиться к худшему.

Поскольку в некоторых регионах Хмельницкого вода доходила даже до колена, то медики советуют меньше времени проводить в сырых местах, чтобы не подхватить простуду или другие заболевания. Спасатели обращают внимание на следующий факт: возможно поражение электрическим током, где присутствует плохая изоляция, хотя многие места обесточены службами ГСЧС специально.

Scr1481

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x