• Чт. Дек 9th, 2021

Количество кандидатов в президенты увеличилось

Scr1478

Число потенциальных кандидатов в президенты продолжает расти. Теперь стать главой украинского государства захотелось бывшему народному депутату Украины Виталию Куприю. Он планирует участвовать в президентской кампании в марте 2019 года в качестве самовыдвиженца.

Куприй на официальной страничке в «Фейсбуке» объявил, что захотел выйти из партии «УКРОП» и решил бороться за должность президента Украины на самостоятельной основе. Он планирует стать самовыдвиженцем. Виталий Куприй назвал свой поступок знаменательным этапом в политической карьере всех лет. Команда кандидата в президенты, его идеология и программа будут сформированы в ближайшее время.

Журналисты со ссылкой на свои источники сообщают, что подобные действия партийцев «УКРОПА» могут свидетельствовать о существенном снижении финансирования и влияния олигарха Игоря Коломойского на политическую силу. «Укроповцы» могут объединиться с социалистами Кивы, а сам Коломойский проявляет внимание к Владимиру Зеленскому и Юлии Тимошенко.

Следует отметить, политические аналитики предполагают, что огромное количество кандидатов может раздробить оппозиционный электорат. Этот факт способен сыграть на руку провластным кандидатам.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x