• Пт. Окт 7th, 2022

Соратница Януковича погибла в автокатастрофе

Image0510

Как сообщает информационный портал LB.ua, 5 августа погибла в автокатастрофе бывший народный депутат Верховного Совета Украины от партии Регионы, Ирина Бережна. Авария произошла на побережье Адриатического моря. Водитель тридцати шестилетней Ирины, который вез бывшего народного депутата вместе с ее дочерью, скорее всего не справился с управлением автомобиля и вылетел за пределы серпантина.

По имеющимся оперативны данным водитель и сама Бережна погибли на месте. Об этом проинформировали местные правоохранительные органы. Но дочка экс-депутата, которая сидела на заднем сидении получила незначительные травмы, поскольку была пристегнута ремнем безопасности. Ее жизни ничего не угрожает.

Хочется напомнить, что Ирина Бережна была депутатом шестого и седьмого созывов Верховного Совета Украины от партии Регионы. После событий на Майдане в 2014 году ее политическая карьера в Украине была прервана. Как сообщает сайт «Знай.ua», совсем недавно бывший депутат принимала участие в известном политическом ток-шоу Владимира Соловьева на одном из российских каналов.

Местная полиция рассматривает все версии происшедшего. И пока следствие не завершено, рано делать какие-то выводы. Хотя некоторые эксперты не исключают того, что авария могла быть подстроена.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Vega
Vega
5 лет назад

Слишком много происшествий в оппозиции. И наоборот.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x