• Ср. Дек 8th, 2021

Погранслужба Украины не пропустила пророссийских пропагандистов

Scr704

В Государственной пограничной службе Украины не пропустили в страну нескольких пророссийских пропагандистов, которые своими действиями хотели создать ложную картину восприятия реальности относительно Одесской трагедии, которая произошла 2 мая 2014 года.

Интерес к внутриукраинским событиям проявили журналисты из таких стран, как Италия, Чехия и Россия. Госпогранслужба отмечает: несколько иностранцев пытались проникнуть в Украину под лживым видом фотожурналистов и продавцов дизайнерской одежды. Предупреждения в пограничную службу Украины поступили и от правоохранительных органов, которые предоставили список личностей, угрожающих национальной безопасности государства.

Чешский журналист неоднократно коверкал новости об Украине, создавая лживые сюжеты. Другой гражданин Российской Федерации не был пропущен на территорию страны из-за того, что он не смог пояснить цель своей поездки. Все иностранные граждане были отправлены обратно в Чехию, Италию и Россию.

Следует отметить, что второго мая Одесса и Украина отметили очередную годовщину трагических событий четырёхлетней давности, когда конфликт между «евромайдановцами» и «антимайдановцами» привёл к кровавой развязке в одесском Доме Профсоюзов.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x