• Ср. Окт 27th, 2021

На юге Украины очередное массовое отравление

Scr675

Очередное массовое отравление произошло на одном из праздничных мероприятий на юге Украины. На этот раз пострадавшими стали жители Одесской области, которые посетили сельскую свадьбу. Всего количество гостей превышало восемьдесят человек. Минимум двадцать уже доставлены в местные больницы с диагнозом «пищевое отравление».

Отмечается, что Госпродпотребслужба отправила в Беляевский район комиссию для проверки. Во время расследования эксперты узнали, что предварительной причиной отравления стали блюда, заказанные в местном ресторане «Изольда». Работа заведения прекращена, туда отослали извещение от официальной инспекции с требованием остановить все приготовления.

Среди пострадавших оказался пятилетний ребёнок. Пациенты в больнице сообщили, что ещё они употребляли торт, сделанный в домашних условиях, хотя главной причиной отравления считают всё же ресторанные блюда. В ресторане провели дезинфекцию и генеральную уборку, все необходимые анализы взяты специалистами областного отделения Госпродпотребслужбы.

Сообщается, что окончательные результаты расследования огласят через несколько дней. Пока что в больницах находятся двадцать человек, их состояние характеризуют как среднетяжелое.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x