• Пн. Май 23rd, 2022

На Одещине сельчанин обстрелял ремонтников из РЭСа

Image0195

Неординарный инцидент произошёл в Одесской области в субботу, 20 января.
В селе Долиновка, относящиеся к Арцизскому району, ремонтники из аварийной бригады РЭСа устраняли неполадки в подаче электроэнергии, которые произошли из-за непогоды. Была необходимость на кое-каких деревьях отпиливать ветки.

По информации, полученной от пресс-службы Главного Управления Национальной Полиции по Одесской области, во время обрезки деревьев около одного из домов, из двора вышел мужчина 58-летнего возраста и начал требовать от ремонтников прекратить работу. Завязалась словесная перепалка, в ходе которой со стороны сельчанина раздавались угрозы. Затем он вернулся к себе во двор, откуда вскоре вышел с охотничьим ружьём.

Первый выстрел был произведён в землю. Отмечается, что пока по вызову прибыла полиция, неадекватный мужчина десять раз выстрелил из ружья картечью. К счастью, пострадавших ни среди ремонтников, ни среди наряда полиции нет.

При задержании, стрелявший представился членом одной из политпартий, угрожал обратиться к своим партийным лидерам, которые непременно устроят полиции “крупные неприятности”.

Охотничье ружьё изъято, на которое, кстати, не было разрешения. В отношении мужчины открыто уголовное дело по статье УК  “Хулиганство”. Впрочем, в ходе расследования, статья может быть переквалифицирована в другую, более суровую.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x