• Вс. Сен 25th, 2022

Глава ОТГ на Харьковщине похищен российскими оккупантами

Российские оккупанты продолжают терроризировать местное население в Харьковском регионе. В частности, как сообщил руководитель Харьковской ОВА, россияне похитили главу поселковой Великобурлукской территориальной общины. Об этом уведомляется в Telegram Олега Синегубова. По его словам, Виктор Терещенко взят в плен.

Российские оккупанты прекрасно осознают, что проигрывают войну в Харьковской области. Такое мнение озвучил руководитель Харьковской ОВА Олег Синегубов. По его сведениям, оккупанты не могут взять Харьков, поэтому они начали похищать местных руководителей. Террор против гражданского населения продолжается.

По мнению Синегубова, давление осуществляется и на руководителей местных территориальных общин. В частности, прямо из рабочего кабинет похищен Виктор Николаевич Терещенко. Его сначала вызвали на работу, а потом забрали в местное отделение полиции, где насильно удерживают.

Ранее на территории Харьковской области продолжались активные боевые действия. Харьков регулярно обстреливается российскими войсками. Местные правоохранительные органы постоянно задерживают диверсантов. К утру 16 марта оккупанты убили почти полтысячи мирных жителей.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x