• Чт. Авг 11th, 2022

Федичев: “Плотницкий готовит пути для отступления в Россию”

Полковник Валентин Федичев выразил мнение о том, что глава самопровозглашенной “ЛНР” Игорь Плотницкий готовит пути для отступления в Россию, – сообщает пресс-центр Донецкой ОГА.

Федичев говорит о том, что сейчас Плотницкий лихорадочно ищет способы получения «индульгенции» и спасения от будущего гнева обманутых луганчан. Ведь по данным главаря «ЛНР» Плотницкого, бунт организованный ФСБ И ГРУ, а также местными коллаборационистами, приведший к войне привели к разрушению более 8 тысяч жилых домов и 317 социальных объектов в Луганской области. Также, по словам Плотницкого, было разрушено 136 школ, детских садиков, лицеев, 2 университета, 65 больниц, поликлиник, и лабораторий, 37 административных зданий, в том числе библиотек, музеев, органов власти, более 40 объектов водоснабжения.

Федичев пишет, что Плотницкому крайне необходимо сейчас свое «окно» в Россию, ведь его признание в самовольном захвате власти, попытке изменить конституционный строй в Украине, в результате которых Луганская область получила убытки на миллиарды гривен, уже «тянут» на пожизненное заключение.

“А еще – гибель людей, разграбление и вывоз за границу всенародной украинской собственности! А еще – личное содействие российским оккупантам! А еще – финансовые махинации, вывоз денежно-валютных средств, приобретение недвижимости в РФ на фоне обнищания несчастных жителей «народной республики»!, – сообщает полковник.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x