• Пн. Авг 15th, 2022

В Станице Луганской патриотически настроенные активисты повалили бронзовый памятник Ленину

Сегодня утром работники районной администрации Станицы Луганской обнаружили памятник Ленину в горизонтальном положении. Об этом сообщила пресс-служба главы Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

Единственный уцелевший в результате боевых действий объект в центральной части поселка отныне не стоит а лежит возле здания Райгосадминистрации.

В сообщении отмечается, что за прошлый и начало этого года Станицу Луганскую обстреливали из тяжелой артиллерии, танков, минометов, «Градов» и т. д. по несколько раз в сутки. Осколочных и пулевых повреждений претерпела в том числе и Райгосадминистрация, и только Ленин оставался невредимым.

Но вчера, 16 апреля, патриотически настроенные активисты поселка обвязали лицо «вождя» желто-синей «маской», а потом «вручили» ему национальный украинский флаг, а сегодня и вовсе повалили бронзовый памятник Ленину на землю.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Людмила Булгакова
Людмила Булгакова
7 лет назад

Символично то, что памятник Ленину устоял. Боже, и это украинское быдло хочет жить в Европе!.

Владимир Новиков
Владимир Новиков
7 лет назад

Где нам жить — мы сами решим…А вы ,уважаемая,посмотрите на себя в зеркало и на ваше ста сорока миллионное мычащее стадо именуемое себя рассеей, и радостно поющее хвалебные гимны своему императору…Ну как ? Никакие мысли не посещают? Жаль…Значит это клиника!!!!

2
0
Would love your thoughts, please comment.x