• Сб. Авг 13th, 2022

В убийствах Бузины, Калашникова и ряда политиков созналась некая «Украинская повстанческая армия»

Политолог Владимир Фесенко заявил о том, что получил письмо с признанием в убийстве Олеся Бузины.

На электронную почту Фесенко пришло письмо от некоей «Украинской повстанческой армии», в котором она берет на себя ответственность за убийство ряда известных политиков, в том числе экс-регионала Олега Калашникова и скандально известного своими антиукраинскими настроениями журналиста Олеся Бузины.

Также “УПА” в письме пишет о том, что берет на себя ответственность за убийство «антиукраинской сволочи»: Чечетова, Пеклушенко, Мельника, Калашникова, Бузины – сообщает Фесенко в Facebook.

Фесенко сообщил, что в письме приводится один неизвестный факт: «В подтверждение того, что именно наши бойцы провели эти убийства, приводим факт, неизвестный общественности, что Калашников был убит из оружия калибра 7.65х17 и 9х18, сам он также успел сделать выстрел из своего оружия…»

Но главным  в письме стало заявлении о том, что “УПА” разворачивает безжалостную повстанческую борьбу против антиукраинского режима предателей и московских холуев и с этого времени будет говорить с ними только на языке оружия, вплоть до их полного уничтожения.

Фесенко высказал мнение о том, что данное заявление можно расценивать как начало некой кампании по дестабилизации внутренней ситуации в Украине. И неважно, кто это делает — искренние и сознательные националисты или люди, которые действуют в интересах иностранных спецслужб.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x