• Пн. Май 10th, 2021

В Харьковской области из тюрьмы сбежал опасный преступник

Image0758

Управление национальной полиции в Харьковской области сообщает на своей странице в Facebook, что опасный преступник рецидивист бежал из мест лишения свободы.

Инцидент произошел 12 сентября в городе Змеев, Харьковской области. Заключенный рецидивист по имени Коробка Максим Владимирович бежал из-под стражи вовремя выполнения работ на заводе. Оперативная группа проводит следственные и розыскные мероприятия по факту побега заключенного. Пока, местонахождение беглеца, установить не удалось.

В полиции сообщили особые приметы тридцатидвухлетнего преступника и опубликовали его фотографию. Рост беглеца 187 сантиметров, среднего телосложения, волосы русые прямые, глаза карие. Особые приметы: на предплечье левой руки татуировка в виде змеи, на плече левой руки татуировка в виде абстракции, на внутренней поверхности плеча с левой стороны татуировка в виде иероглифа.
Правоохранители обращаются с просьбой к гражданам Украины, все кому что-либо известно о местонахождении Коробка Максима Владимировича, обратитесь в управление полиции в вашем городе или свяжитесь со службой «102». Полицейские будут благодарны за любую информацию об опасном рецидивисте.

Image0759

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x