• Вс. Май 22nd, 2022

Чем грозит Украине ботоксный мозг Путина

Безімені (2)

Сегодня Путин праздновал треть пути третьего срока или его вторую годовщин.

Своим достижением он считает топ-5:

  1. Присоединение Крыма,
  2. Олимпиаду в Сочи.
  3. Спасение Байкала. Это когда он на аппарате «Мир-1» погрузился на дно Байкала.
  4. Демографический бум.
  5. Развязка сирийского узла.

В каждом из этих достижений видны амбиции президента РФ с налетом неадекватности.

Особенно смущает ситуация по Украине. Развязав конфликт, грозя военным вмешательством и ведение скрытой, гибридной войны в Украине привела к существенному падению экономических показателей, уровня жизни и морального здоровья населения в России. Впрочем, какой лидер, таково и большинство подопечных.

Психологи давно уже видят в действиях Владимира Путина некий диагноз. Удивительно, но даже политики заметили, что российский президент потерял «связь с реальностью». Его единоличные решения не имеют ничего общего с обдуманными решениями здравомыслящего политика.

Многое становится ясно, когда начинают воссоединяться в единое целое слухи, подтверждения и умозаключения специалистов.

Внешний вид Владимира Владимировича, 61 летнего мужчины, подозрительно наводит на мысль на вмешательство пластических хирургов. Анализ внешнего вида Путина, что значительно изменился за последние годы, специалистами-косметологами и пластическими хирургами указывает на активное применение ботокса.

Впервые подозрения начали возникать, когда Путин появился на пресс-конференции в октябре 2010 года в Украине с большим количеством тонального крема на лице. Оказалось, что под макияжем у президента крупный синяк. Тогда любопытные журналисты проконсультировались с ведущими пластическими хирургами, которые пришли к мнению, что Путин, скорее всего, перенес пластическую операцию по введению ботокса в лоб, нижние веки и в скулы. Все бы ничего, но неприкрытое желание выглядеть альфа-самцом, преходящее в действие, как-то развод с женой и отношения с молодой красавицей спортсменкой, скорее всего не обошлось без повторных вливаний ботокса в организм в смеси с высокими дозами возбуждающих средств нового поколения. Что не могло не сказаться на физическом, а скорее всего, психическом здоровье русского президента.

Действующее вещество ботокса — ботулинический токсин типа A или ботулотоксин. Это одно из самых ядовитых веществ, влияющих на нервно-мышечную передачу и вызывающее паралич.

Классические медики не единожды поднимали вопрос о том, что производители ботокса умалчивают о побочных эффектах, которые могут возникнуть после инъекции препарата. В народе говорят, что ботокс превращает пациентов в тупиц.

На самом деле ботулотоксин вызывает нарушения в работе черепных нервов, скелетной мускулатуры, нервных центров сердца. Одно из самых значительных осложнений – уменьшение поступления кислорода в мозг, что может привести к гипоксии. При продолжительной нехватке кислорода в тканях мозга могут начаться необратимые нарушения, приводящие к в том числе к заболеваниям психики.

Возвращаясь к началу статьи, заметим, что психиатры поставили президенту РФ диагноз — гипертоксическая шизофрения. Путин решил, что он великий человек и может вершить судьбу истории. В психиатрической литературе этот феномен описан как кесарево безумие: когда человека ничто не ограничивает, он перестает отдавать себе отчет в том, что он делает.

Украине такой диагноз не сулит ничего хорошего. Ботоксный мозг Путина способен совершать разрушения вопреки инстинкту самосохранения.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
12 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
суржик
суржик
8 лет назад

Украине прежде всего грозит бездумная и неумная политика Хунты и отсюда все вытекающие последствия политики, направленной против своего народа!Наш народ не слушают, а делают то, что хочет Америка и Европа, а еще так называемая партия ,, СВОБОДА,,, которую уже давно надо запретить…а с ними цацкаются, потому, что боятся этих бандеровских недобитков!Они и диктуют в Раде, какие законы принимать, а какие нет!

Полтава
Полтава
8 лет назад

Если неспособны руководить государством, нечего все валить на Россию и Путина.Этой бойни и небыло бы, если бы ВР прислушалась к требованиям народа и приняла соответствующие законы и прежде всего о языке! Вот и получили то, что сейчас имеем!

фенікс
фенікс
8 лет назад

От полетов со стерхами карлик пу величественее не стал… как был жалким кэгэбистским обломком, так и остался.

рв-7
рв-7
8 лет назад

что за чушь некоторые пишут?Какая хунта? Украинский народ в первые скинул ту мразь,что давила его и уничтожала как народ.Скинули уголовников и московских шлюх.Народ получил то что никогда ранее не имел.Он получил то что хотел вернуть сотни лет-это возврат к Европейской цивилизации и уход от грязного и вонючего российского болота.Именно московия и путин,нас обворовывали,именно они оккупировали нашу территорию и сейчас уничтожают наш народ в донецке и луганске-москва ,это злейшие враги свободы и украины и всего мира.

Наталья
Наталья
8 лет назад

СВОБОДУ УКРАИНЕ! АМЕРИКА, РУКИ ПРОЧЬ ОТ
УКРАИНЫ!
В Украине идёт ВОЙНА! На Украину напала Америка, так же как она напала на Югославию, Ирак, Ливию, Сирию! Америка хочет захватить ресурсы Украины и уничтожить большую часть населения Украины! Америка устроила вооружённый переворот в Украине силами фашистских военных формирований правого сектора, наёмными американскими боевиками Блек Вотер,
АКАДЕМИ и др. ведёт геноцид против всего украинского народа.
Не рассчитывайте, что Россия введёт свои войска и освободит Украину от американской оккупации! Россия может оказывать только международную политическую поддержку и гуманитарную помощь.
Ваши деды и отцы были ГЕРОЯМИ и воевали против фашистов. Вы должны делать так же как ваши деды и отцы! Только Народное Освободительное Движение – спасёт вас от тотального уничтожения американцами. Если вы не защитите себя с оружием в руках и не разобьёте американских фашистов, то вам в скором времени будут резать горло как баранам, фашисты будут убивать ваших детей, даже новорожденных, как это было в Одессе.
Сильные Армии ДНР и ЛНР — это единственная надежда спасти Украину от американской колонизации. ДНР и ЛНР борятся не за отделение от Украины Юго-Востока. ДНР и ЛНР борятся против американской фашистской оккупации. Всё население Украины должно встать на поддержку освободительного движения ДНР и ЛНР, должны встать как один против американской интервенции, должны вступить в
армию ДНР и ЛНР. СЛАВА БОЙЦАМ НАРОДНОЙ ОСВОБОДИТЕЛЬНОЙ АРМИИ ДНР и ЛНР! УКРАИНСКАЯ АРМИЯ ДОЛЖНА ПЕРЕЙТИ НА СТОРОНУ НАРОДА! НАРОД УКРАИНЫ ВСТАВАЙ ПРОТИВ АМЕРИКАНСКИХ ФАШИСТОВ!

маняня
маняня
8 лет назад
Reply to  Наталья

супер!

мона размножить?

украинец
украинец
7 лет назад
Reply to  Наталья

Михалков поменял пол, или заставили! Интересно посмотреть на Михалкову.Надеюсь . что не уродина. Привет славной команде пластических хирургов!

украинка
украинка
7 лет назад
Reply to  Наталья

Хоть кто-то видит правду. А то кажется все разговоры и мысли о России и о Путине.

Наталья
Наталья
8 лет назад

В отличие от Украины, рейтинги у Президента России Путина больше 80 %. Путина знает и уважает весь мир. А американский ЦРУ и ГОСДЕП ненавидят за то, что он не прогибается и защищает интересы России и россиян.
В отличие от Украины в Российском ФСБ не работает 100 американских ЦРУшников.
В отличие от Украины в России военные не палят по городам с мирными гражданами из пушек, не расстреливают мирные демонстрации и не сжигают заживо людей включая детей и беременных женщин.
Так что засуньте свои незалежные и самостийные языки в американские жопы и наслаждайтесь тем, что они высрут.

сергей
сергей
7 лет назад

я хотел бы что бы у нас на украине был президент отстаивающий интересы наши а не европы ли не дай бог америки

сергей
сергей
7 лет назад

я хотел бы чтоб наш президент думал о украине а не о европе а тем более америке

украинка
украинка
7 лет назад

Вы столько знаете о Путине,сколько россияне не знают о нем!!!! Неужели интересно ковыряться в чужом г…не. Я помню Ющенко президент украины , так вообще уродом был. По тележку даже смотреть не хотелось на него.

12
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x