• Вс. Июл 25th, 2021

В Ростовской области трое детей цыган сгорели заживо на пожаре

В Ростовской области трое детей цыган сгорели заживо на пожареИнцидент произошел  в ночь с пятницы на субботу, 28 сентября, около трех часов ночи, в городе Шахты Ростовской  области.

Трагедия произошла в доме, где проживали восемь человек – семья местных цыган.  Посреди ночи, когда все в доме спали, начался пожар. Шестеро членов семьи успели самостоятельно покинуть дом и выбраться на свежий воздух, а троих детей спасти не удалось. 

Как сообщают сотрудники МЧС по Ростовской области, после того, как пожар был потушен, на месте происшествия были обнаружены тела 17-летнего подростка, а также семилетнюю и восьмилетнюю девочек, дочерей хозяев дома.

Выяснилось, что в помещении в качестве освещения членами семьи использовались керосиновые лампы, а поддерживали тепло с помощью угольной печи, так как  в доме отсутствовало электричество. Вероятно, причиной пожара стало неаккуратное обращение с огнем.

Сейчас расследованием обстоятельств занялись органы Следственного комитета по Ростовской области назначено проведение судебно-медицинских экспертиз и пожарно-технического исследования, результаты которых помогут специалистам установить причины и обстоятельства трагического инцидента, пишет ЕВРОСМИ.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x