• Пт. Май 27th, 2022

Россия не согласилась на аннексию «ЛДНР»

В Госдуме РФ прокомментировали идею главаря «ЛНР» Леонида Пасечника о проведении псевдореферендума по вхождению территорий в состав Российской Федерации. По словам представителя одного из комитетов Госдумы Леонида Калашникова, нет смысла задаваться сейчас такими вопросами.

В Государственной Думе РФ прокомментировали слова самопровозглашённого руководителя «ЛНР» Леонида Пасечника о скором «референдуме» по присоединению территории к России. В частности, глава одного из комитетов Госдумы Леонид Калашников заявил, что сейчас не подходящий момент для обсуждения подобных вопросов.

Ранее в «ЛНР» заявили, что на территории «республики» в скором времени пройдёт псевдореферендум по присоединению к России. Как подчеркнул Леонид Пасечник, «народ обладает для этого абсолютным конституционным правом». Недавно также стало известно, что фальшивый плебисцит готовят оккупанты на Херсонщине. Об этом рассказали местные депутаты.

В Евросоюзе уже отреагировали на попытки организовать фальшивый референдум. Брюссель будет считать его незаконным и нелегитимным. Также европейцы намекнули, что эти попытки российских оккупантов копируют советскую традицию столетней давности.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x