• Вт. Окт 26th, 2021

Секретная служба США покрывает супружеские измены Барака Обамы

Секретная служба США покрывает супружеские измены Барака ОбамыАмериканское издание «National Enquirer» пишет, что многолетний счастливый брак Барака Обамы разрушен из-за измен президента США. Информатор журналистов сообщает, что Мишель Обама ради репутации мужа будет исполнять роль первой леди до 2016 года, а после новых выборов главы государства подаст на развод.

Источники сообщают, что отношения в семье рухнули после новогоднего отпуска на Гавайях. Барак и Мишель вместе с дочерьми 15 дней отдыхали в городке Гонолулу, но в Вашингтон они вернулись отдельно. 

Президент с девочками улетел домой, а супруга на несколько дней задержалась на островах. В Белом доме поспешили пояснить, что первая леди осталась сама на Гавайях, чтобы провести время с друзьями перед 50-летним юбилеем.

Однако СМИ пишут, что Мишель не захотела возвращаться домой в компании мужа, поскольку ей стало известно о его любовных похождениях. Мать двух детей якобы узнала, что Секретная служба США дважды покрывала интрижки президента. Барак Обама попросил жену не верить сплетням о том, что он заводит шуры-муры на стороне, но, видимо, уязвленная женская гордость заставила Мишель засомневаться в верности супруга, пишет Евросми.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x