• Ср. Окт 27th, 2021

Михаэлю Шумахеру провели операцию по удалению части черепа

Михаэлю Шумахеру провели операцию по удалению части черепаВ клинике Гренобля, где в состоянии комы лежит автогонщик Михаэль Шумахер, знаменитому пациенту сделали операцию по удалению небольшой части. Спортсмен пострадавший 29 декабря 2013 года во французских Альпах и с тех пор находится в критическом состоянии. Операцией по удалению части черепа врачи пытались ослабить давление поврежденных тканей на мозг.

Немецкое издание «Bild» сообщает, что врачи в больнице Гренобля после двух предыдущих операций и сегодняшнего вмешательства все же побаиваются «неожиданных осложнений». Медики не исключают опасности кровоизлияние в мозг и обострения инфекции.

В начале недели сообщалось, что лечащие врачи начали изучать головной мозг семикратного чемпиона «Формулы-1», чтобы выявить повреждены и не тронутые воспалением участки. Исследование функционирования мозга, по словам источника журналистов, может занять от нескольких недель до месяцев.

Жена Коринна, сын и дочь Михаэля Шумахера постоянно находятся в больнице Гренобля. Но медики не дают обнадеживающих прогнозов. Состояние легендарного автогонщика по-прежнему остается критическим. пишет Евросми.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x