• Вс. Апр 11th, 2021

Кремль: Путин и Зеленский могут встретиться

В Кремле не исключают, что президенты Украины и России могут встретиться и пообщаться в формате тет-а-тет. Как заявил глава пресс-службы Путина Дмитрий Песков, сначала необходимо выполнить Минские договорённости, после чего соблюсти соглашения, которые были достигнуты на саммите «нормандской четвёрки».

Глава пресс-службы российского президента Дмитрий Песков подтвердил, что украинский и российский президенты могут встретиться и обсудить проблему прекращения боевых действий на Донбассе. Но сначала украинской стороне предстоит выполнить Минск-2 и реализовать договорённости, достигнутые на встрече стран «нормандской четвёрки».

По словам Пескова, Путин никогда не был против отдельных встреч, особенно в случае, когда они потенциально могут принести положительный результат. Однако перед встречей следует соблюсти уже достигнутые договорённости. Дмитрий Песков также акцентировал внимание на следующем: встрече должен предшествовать хороший уровень подготовки.

Пресс-секретарь Путина считает, что необходимо также соблюсти договорённости, которые были достигнуты в Париже.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский не исключал, что он может встретиться с Владимиром Путиным персонально, чтобы обсудить прекращение боевых действий в ОРДЛО.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x