• Вс. Апр 11th, 2021

Корниенко об опросе Зеленского: Это странная история

Когда будет опубликован отчёт провластной партии «Слуга народа», тогда параллельно опубликуют и результаты опроса от президента Украины Владимира Зеленского. Об этом в специальном интервью hromadske поведал глава СН Александр Корниенко. При этом депутат признался, что это «странная история».

Глава провластной партии «Слуга народа» Александр Корниенко признался, что он не знает, почему результаты опроса Зеленского не опубликовали раньше. По его словам, это «странная история», потому как ранее власти планировали всё опубликовать вовремя. И потому публикацию результатов сделают, но позднее. Возможно, во время отчёта партии.

На вопрос журналиста, почему подобное не было сделано раньше, Корниенко ответил, что никакого злого умысла не было. Просто сам вопрос отошёл на второй план, о нём на некоторое время забыли. Провластные депутаты занимались имплементацией более интересных вопросов и просто забыли о прошлых темах, подчеркнул нардеп.

Ранее в Украине проводился опрос от имени президента Владимира Зеленского. Всего были вынесены пять вопросов. На четыре из них граждане Украины дали положительный ответ. Отрицательно украинцы, принявшие участие, ответили на вопрос о создании СЭЗ на Донбассе.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x