• Ср. Окт 27th, 2021

Вакарчук припустив, що Захарченко потурає звірствам "Беркута"

Вакарчук припустив, що Захарченко потурає звірствам "Беркута"МВС або потурає знущанням силовиків, або не контролює ситуації, пише tvi.ua .

Лідер «Океану Ельзи» Святослав Вакарчук припускає, що МВС потурає силовикам, які вдаються до тортур над мітингувальниками.

«Зважаючи на знущання «правоохоронців» із мітингувальників можна зробити висновок: або керівництво МВС цьому потурає, або не контролює ситуації», – написав він у Twitter.

Нагадаємо, сьогодні з’явилося відео того, як «Беркут» змушував побитого і голого активіста позувати перед камерою. Після цього МВС вибачилося перед українцями на своєму сайті й оголосило, що розпочало розслідування.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
13 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
зфгубленные души
зфгубленные души
7 лет назад

В МИРЕ ЗА ВСЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ И ЕСЛИ ЗАХАРЧЕНКО ДУМАЕТ ЧТО ЕГО СИЕ ОБОЙДЕТ СТОРОНОЙ ОШИБАЕТСЯ КАК И ПЕТУШОК С ХЕРСОНА ЧТО ИЗДЕВАЛСЯ НАД ГОЛЫМ АКТИВИСТОМ МЫ УЖЕ ВОЗЛЕ ЕГО ДОМА ХА-ХА

ЁПРСТ
ЁПРСТ
7 лет назад

А где эта мразь в Херсоне живет???

гость
гость
7 лет назад
Reply to  ЁПРСТ

Только не бить!!! Руками!!! Только словами!!! Что бы сам в петлю… И вообще — пора вернуть понятие ВРАГА НАРОДА. Точнее тяжело сказаьб

влад
влад
7 лет назад

Какие вы молодчаги!!!!

sgony
sgony
7 лет назад

С большим удовольствием увижу эту падаль разорванную на куски КАМАЗами )))

ЁПРСТ
ЁПРСТ
7 лет назад

О чем ты Святослав!!!???? Беркут-это сбор маньяков-садистов, без совести и чести!!! Как такое могло прийди в здоровую голову!! Так издевались только войска SS. даже солдаты вермахта до такого не опускались!! Так над козаками издевались поляки и москали!! А эти МРАЗИ над своим народом!! Жечь их напалмом бесщадно !!!

Олександрович
Олександрович
7 лет назад

Захарченко такий же садист, як і його підопічні в більшій мірі !!!

umka
umka
7 лет назад

это не власть это кодло озверевших гнид..

алекс
алекс
7 лет назад

А вы видели чтоб нормальные,ПОЛНОЦЕННЫЕ люди шли в беркут? нет хуже чем «з ивана пана»

Свой
Свой
7 лет назад

Ловить их , их жен, детей и мочить. Только такой язык им понятен.

Georg333
Georg333
7 лет назад

Все правильно, однако… «революционная» заварушка, которая неуправляемо расползается по стране гарантированно приведет к еще большему хаосу и в конечном итоге к тотальному уголовному террору и еще более уголовной власти в стране.
Нельзя пилить даже гнилой сук, на котором сидишь, не имея куда с него перебраться, это аксиома. «Революция» — это путь в никуда.

Сергей Солопун
Сергей Солопун
7 лет назад

Це не припущення, це факт. Не можна бажати людям сметрі, але беркутівцям я цього бажаю.

Алексей
Алексей
7 лет назад

Ну, а в камеру этих самых быдляков беркутов кинуть сразу же слабо? Состав преступления там железный. Или у наших властей смелости хватает только студентов мучать?

13
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x