• Ср. Окт 27th, 2021

В Киеве объявили награду за голову убийцы демонстранта

В Киеве объявили награду за голову убийцы демонстрантаВ Киеве объявили вознаграждение за помощь в поимке убийцы Сергея Нигояна (активиста «Евромайдана», предположительно, застреленного в ходе беспорядков на улице Грушевского). Такие объявления, как передают «Комментарии», появились на улицах украинской столицы.

Сколько именно листовок было развешено, неизвестно. Их авторы готовы заплатить пять тысяч долларов за информацию об убийце и сто тысяч долларов «за его голову».

О гибели активиста стало известно утром 22 января, позднее эту информацию подтвердила Генпрокуратура. По данным ведомства, на теле погибшего было два огнестрельных ранения (в голову и грудь). Милиция в настоящее время выясняет обстоятельства его смерти.

Нигоян прибыл в Киев 8 декабря из села Березноватовка Днепропетровской области. Присоединившись к митингующим на Майдане Незалежности, активист участвовал в охране развернутого там палаточного городка.

Всего в ходе беспорядков на Грушевского, по данным участников «Евромайдана», погибли пять человек. Официально подтверждена смерть двоих. Как заявил премьер-министр Николай Азаров, активистов могли убить провокаторы, которым «нужен был повод для очередного обострения ситуации».

Антиправительственные акции, проходящие в Киеве с конца прошлого года, на днях вылились в столкновения протестующих с милицией. В ходе беспорядков, по официальным данным, пострадали несколько сотен человек, пишет lenta.ru.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
5 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Никола Тесла
Никола Тесла
7 лет назад

Обратитесь в американское посольство)))))

Воля
Воля
7 лет назад

Ти троль поганий.Якщо ти киянин іди подивися на Грушевського простій хоч одну морозну ніч.Цей хлопець Герой України,а ти проплачений троль.

Людмила
Людмила
7 лет назад

Обратитесь к начальникам беркута и «титушек» этих зверей человеческого образа.

вв
вв
7 лет назад

На хера Беркуту кого-то убивать? Зачем? Ведь они при желании закатают в асфальт этих отморозков… Но увы нет такой команды…

Українка
Українка
7 лет назад
Reply to  вв

Закатают в асфальт? Вв, видимо, хорошо знаешь, как это делается. Сам себя выдал.

5
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x