• Сб. Май 28th, 2022

В МВД рассказали об ультиматумах Кремля

В Министерстве внутренних дел поделились своими соображениями, почему Россия пробивает сухопутный коридор в Крым, а также какие условия Кремль может поставить в контексте существования «ЛДНР». Создание квазиреспублики, возможно, подразумевает обмен признания на возврат Украине южных территорий.

Как заявил советник министра МВД Вадим Денисенко, Россия может начать торговать оккупированными южными территориями Украины в контексте признания «ЛДНР». Поэтому российскими оккупантами предпринимаются попытки захватить юг страны целиком, чтобы параллельно отрезать Украину от моря.

Попытки захвата Херсона, Николаева, Одессы могут также означать курс на создание так называемой «Новороссии», которая будет предметом торга. Советник главы МВД отметил, что российские оккупанты всё чаще захватывают и похищают простых людей. В частности, замечены похищения трёх мэров, поскольку те не захотели сотрудничать.

Денисенко полагает, что это доказывает нежелание местного населения идти на контакт, а коллаборационистов найти не так легко.

Ранее стало известно, что президенту России Владимиру Путину может грозить международный трибунал за совершённый акт агрессии против суверенной Украины.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x