• Ср. Май 12th, 2021

В России пишут о подготовке Украины к военному конфликту

В России пишут о подготовке Украины к военному конфликтуРоссийские СМИ не перестают удивлять неожиданными сообщениями и материалами о коварных планах их соседей. Известный журналист Аркадий Мамонтов, который прославился материалами о секретах российско-грузинской войны, рассказал о развертывании украинских войск поблизости границ с Россией. Ранее Мамонтов писал о том, что украинские силовые ведомства и военные специалисты помогали грузинским войскам в Южной Осетии.

Теперь же он заявляет, что украинцы готовят военные провокации против России, для чего были переброшены танки, военные вертолеты и самолеты из западных областей на север страны.

«По нашим данным, под Конотоп с западных областей Украины переброшены танковая дивизия, вертолетный полк, несколько эскадрилий штурмовиков Су-25 и истребителей. Против кого? Разумеется, против России. В одностороннем порядке украинцы начинают демаркацию границы.

Нарастает напряженность вокруг Севастополя – основной базы Черноморского Флота. Нарастают абсурдные обвинения, и я не исключаю, что в ближайшее время может быть организована крупномасштабная провокация – могут попытаться взорвать корабль на рейде, захватить военный объект на берегу», — возмущается Мамонтов.

Эти заявления пока никак не прокомментировали в Министерстве обороны Украины. Да и сам Мамонтов оперирует информацией только на словах, не приводя каких-либо доказательств данным о развертывании целой военной инфраструктуры около российской границы.

С другой стороны, его заявления можно расценивать, как очередную попытку Кремля пойти на обострение конфликта с Украиной, которая с каждым днем приближается к подписанию Соглашения об ассоциации, что поставит крест на многих геополитических планах России по созданию мощного Таможенного Союза.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
123
123
7 лет назад

Совсем взбесились, идиоты. )))))

uksus
uksus
7 лет назад

Во дают зомбированные лошади!!!

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x