• Сб. Фев 27th, 2021

В Крыму возобладал настоящий беспредел

Image0212

Блогеры отмечают, что в оккупированной Россией Автономной Республикой Крым многое либо не поменялось, либо стало хуже после аннексии. В частности, отмечается высокий уровень кумовства и коррупции.

Настоящий беспредел начинается уже в аэропорту, когда в Симферополь прилетает пассажир. Он встречается с местными таксистами, и последние постоянно пытаются его надуть, предлагая свои услуги по явно завышенной цене. Разговорившись с ними, блогер Илья Варламов отметил, что клиентура в аэропорте разбирается по особому тарифу. И все здесь друг друга крышуют.

Например, таксисты отвечают за перевозку пассажиров, сдирая с них дополнительные сотни рублей. В то же время таксистов прикрывает местная полиция, которая также имеет свою долю от такого бизнеса. Примечательно, что поездка на такси может обойтись человеку в полторы тысячи рублей, хотя стоит реально в четыре раза меньше.
Также высока вероятность нарваться незадачливому пассажиру на обыкновенное хамство и постоянную ложь, если человек не умеет пользоваться Интернетом и не может проверить слова собеседника. В Крымском аэропорте не могут навести порядок, потому что российская власть заинтересована в подобном бардаке. Варламов предупредил всех туристов, что посещать Крым является опасным занятием, если вам дороги ваши деньги и психическое здоровье.

«Правило аэропорта работает во всех городах, и исключения тут бывают крайне редко. Если власти способны навести порядок в аэропорту, значит, и в остальных делах все будет хорошо. В Крыму не способны», — подытожил блогер.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x