• Вс. Дек 5th, 2021

«Укрзалізниця» рассказала о положительных изменениях

Scr1564

«Укрзалізниця» модернизирует в 2018 году несколько сотен пассажирских вагонов. Существенно пополнится и парк пассажирских вагонов, потому что бюджетом компании предусмотрена не только модернизация, но и постройка. Однако существуют и более важные проблемы.

В отдельном интервью глава «Укрзалізниці» Евгений Кравцов сообщил о грандиозных планах. 200 вагонов в 2018 году модернизируют или построят заново. Однако главная проблема заключается в плохом кондиционировании. При общем количестве в 3 тыс. вагонов кондиционерами оснащены чуть больше одной тысячи.

Субсидирование пассажирских перевозок продолжается. Что не является выгодным мероприятием с экономической точки зрения, отмечает Кравцов. В то же время государством ставится задача максимально снизить негативный эффект от подорожания услуги пассажирских перевозок. Качество этих услуг также стоит поднимать.

Следует отметить, многие пассажирские вагоны находятся в ужасном состоянии. В социальных сетях пассажиры неоднократно снимали видеоролики о качестве купе или туалетов, жалуясь министру инфраструктуры Владимиру Омеляну и главе «Укрзалізниці». Евгений Кравцов неоднократно говорил, что тарифы необходимо повышать.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x