• Пт. Янв 22nd, 2021

Гройсман возмущён обвинениями в свой адрес

Scr1565

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман с возмущением отреагировал на обвинения в свой адрес, что он будто бы подделывал диплом. Свидетельство об окончании высшего учебного заведения он получил заочным путём, потому свои знания заслужил честно.

Всякие фейки дискредитируют его личность с целью опорочить и снизить электоральные рейтинги, уверен глава правительства. Диплом является настоящим и честным. Заочно он получил высшее образование, потому что рано создал семью, учёбу приходилось совмещать параллельно с работой.

Гройсман отметил, что фейковые информационные вбросы лишь позорят тех, кто их придумывает. Подобная «никудышная ложь» сильнее позорит его противников, чем самого премьер-министра. 24 июля Генеральная прокуратура Украины закрыла уголовное производство против Владимира Гройсмана в связи с отсутствием доказательств.

Следует отметить, в октябре 2017-го внефракционный народный депутат Виталий Куприй обратился в Генеральную прокуратуру с требованием открыть уголовное дело против действующего главы правительства. Нардеп обвинил премьер-министра в подделке диплома о высшем образовании. В то же время сам Гройсман напомнил, что получал высшее образование заочно.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x