• Пн. Ноя 29th, 2021

«Укрпочта» опровергла обвинения в свой адрес

Scr1563

«Укрпочта» отреагировала на критику с задержкой выплаты пенсий. В компании отмечают, что они продолжают выполнять свои обязанности в полноценном режиме, а проблема касается технических нюансов в работе Пенсионного фонда Украины. С 4 по 20 июля были выплачены все пенсии, которые насчитывались украинским пенсионерам.

В «Укрпочте» поспешили опровергнуть обвинения в том, что компания задерживает выплату пенсий. Пресс-служба компании напоминает, что промедление связано с проблемами в Пенсионном фонде, который никак не может разобраться с техническими деталями. При этом на официальном сайте ПФУ отсутствует какое-либо извещение о задержке пенсий. Когда возобновится финансирование, «Укрпочта» сообщит украинским пенсионерам в ближайшее время.

Следует отметить, с 21 июля в ряде областей Украины наблюдаются проблемы с выплатой пенсий. Пенсионеры массово жалуются в «Укрпочту», местные отделения Пенсионного фонда и забрасывают жалобами различные государственные инстанции. Пенсионный фонд Украины проблему пока что не комментирует.

Народный депутат Сергей Каплин объяснил проблемы с выплатой пенсий утверждением, что в Пенсионном фонде банально закончились деньги.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x