• Ср. Сен 22nd, 2021

Украинские мужчины рассказали о своей мечте

Scr1136

Точка зрения украинских мужчин относительно своих половинок сильно разнится от мнения сильного пола в других странах. Мужчины Украины гендерно нетерпеливы и нетолерантны, что показал опрос Института демографии в рамках масштабного исследования Фонда народонаселения Организации Объединённых Наций.

Около семидесяти процентов украинских мужчин полагают, что прекрасная супруга должна быть семейной, уметь хорошо готовить и заботиться о домашнем хозяйстве. На три процента меньше граждан мужского пола уверены: последнее слово в семье должно быть за мужчиной, а покладистая жена показывает идеал их восприятия женственности.

Чуть более шестидесяти процентов полагают, что основная функция украинских женщин представляет собой заботу о маленьких детях. Примечательно, что треть опрошенных обязательным условием поставили, чтобы жена зарабатывала меньше мужа. Тридцать восемь процентов высказались в том русле, что женщины должны избегать конфликтных ситуаций, терпеть насилие и не перечить мужу.

Следует отметить, что в социальных сетях опрос уже вызвал бурю возмущения. Негодование высказали многие представительницы прекрасного пола. В то же время журналист Денис Гороховский прокомментировал, что любой брак означает автоматически поиск консенсуса между мужчиной и женщиной.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x