• Ср. Фев 24th, 2021

Сын экс-депутата виновен в ДТП

Image0691

Стали известны новые подробности о состояние здоровья человека, который пострадал в результате дорожно-транспортного происшествия по вине сына бывшего народного депутата от партии «Регионы» Нестора Шуфрича. Об этом сообщил брат пострадавшего Алексея Мельниченко Кирилл. По словам брата пострадавшему сделали несколько очень сложных операций. Медики утверждают, что хирургические вмешательства прошли успешно.

«Брат пока еще не может самостоятельно говорить, но уже отвечает на вопросы врачей кивками. Лечащий врач, Алексея, сказал, что он пробудет в реанимации от пяти до десяти дней. Потом, если все показатели будут в норме пострадавшего переведут в обычную палату. Прогнозы врачей благоприятные», — рассказал Кирилл.

Так же брат пострадавшего рассказал, что все лечение Алексея оплачивает бывший народный депутат Нестор Шуфрич. У Кирилла и его семьи нет никаких претензий к Нестор Ивановичу и его сыну. Главное сейчас поставить на ноги Алексея.
Оказывается, что семья пострадавшего еще не признала виновника ДТП сына экс-депутата виновным в случившемся. В этом случае он может избежать криминальной ответственности.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Bacs
Bacs
3 лет назад

У нас что, вину нарушителя ДТП определяет суд или пострадавший? А если пострадавший настолько, что уже ничего определять не может? Видимо нарушитель тогда сможет легко избежать криминальной ответственности.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x