• Вс. Окт 17th, 2021

Руслану не узнать — все в шоке от её перевоплощения на баррикадах

Певица настолько изменилась и очень плохо выглядит, что даже митингующие на Грушевского не узнают её. Никто не ожидал, что Лыжичко вдруг наденет на себя лохмотья и будет прыгать по баррикадам.

Руслану не узнать - все в шоке от её перевоплощения на баррикадахУкраинская певица Руслана Лыжичко поддерживала «ЕвроМайдан» с его самых первых дней: и пела, и народ подбадривала, и обещала себя сжечь. А на днях активистка ездила в Брюссель, чтобы обратить внимание Европы на ситуацию в Украине.

За два месяца существования «ЕвроМайдана» изменились не только цели и средства, но и активисты. С тех пор произошло многое: из последнего – стычки с «Беркутом» на Грушевского. Правда, в последние дни Руслана как раз была в Брюсселе. Но вот так она выглядит сейчас: никакого макияжа, растрепанные волосы и неряшливая одежда.

Это фото сделал российский блогер Илья Варламов, который не узнал певицу и сообщил о ее вчерашнем появлении на баррикадах так: «В какой-то момент на баррикаду, на которой стоял я, вскакивает какая-то баба и начинает командовать. «Кто здесь главный? Вы нападаете или защищаете? Где ваше оружие? ВСТАЛИ ВСЕ РОВНО!» Народ немного прифигел от такой наглости. Как позже выяснилось, это Руслана, местная помесь Бароновой и Божены, которая еще и поет. У Русланы командовать парадом получалось лучше. Она прыгала по баррикадам, словно белка, и строила людей».
Руслана — отличный лидер, но вот назвать ее наглой нам сложно, пишет Телеблондинка.538109_6

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
17 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
вяч
вяч
7 лет назад

гнать эту суку отовсюду! вонючая тварь !

КИЕВ
КИЕВ
7 лет назад

Престарелая ОБЕЗЬЯНКА решила поправить свой навозный рейтинг. Она то голодала, то самосжигалась… БЫДЛО! И херои у вас — БЫДЛЯЧИЕ!

федор
федор
7 лет назад

Будь она тварь проклята!

Evgeny Ivanov
Evgeny Ivanov
7 лет назад

фу,какое чмо!

Лада Горностай
Лада Горностай
7 лет назад

А чого ви чекали від неї? Макіяжу для глянцю? Зараз і тут?

Oleg Petrenko
Oleg Petrenko
7 лет назад

НА ней вина того,что происходит в стране

Александр
Александр
7 лет назад
Reply to  Oleg Petrenko

У Вас есть шанс приехать за свои деньги в Киев (как это делают многие протестующие на Майдане), выйти на Антимайдан к себе подобным и поддержать любимую Вами власть. Но… очевидно, обижать людей в интернете проще и дешевле.

Алекс нонейм
Алекс нонейм
7 лет назад

Руслана, герой Украины! Можно по разному реагировать на ее творчество, но то, что она патриот своей страны, это неоспоримый факт! А насчет внешнего вида, пускай автор два месяца постоит на морозе, я думаю он сам, себя не узнает.

Гога Фестал
Гога Фестал
7 лет назад

Херой Украины.Слава хероям!

Александр
Александр
7 лет назад

А тот «российский блогер Илья Варламов» что делает на баррикадах? Фотки для желтой прессы? Или просто тусуется?
Наверное, он думал, что Руслана в вечернем платье придет или в купальнике и споет ему чего-нибудь бесплатно на баррикадах. Забыл, наверное, что она уже которую ночь не спит. И что характерно, постоянно обращается и к братьям-украинцам на востоке (ко ВСЕМ украинцам), и братьям-россиянам в России как к БРАТЬЯМ.
Это уже не первая попытка облить протестующих грязью. Руслана — самый достойный человек из всех, кого я знаю. Уважаемый редактор ресурса, зачем же такую грязь публиковать?

kr00
kr00
7 лет назад

Молодец девка, уважуха ей.

гость
гость
7 лет назад

Пусть эта тварь обьяснит — каску нацепила чтобы бигуди не слетели или это у нее такое противозачаточное средство ?

Гога Фестал
Гога Фестал
7 лет назад
Reply to  гость

Это не бигуди,это остатки мозгов.

Валькар
Валькар
7 лет назад

У рагулей нет мозгов,одни инстинкты -грабить ,жечь, убивать людей и сосать у польских панов.

Жора
Жора
7 лет назад

Вот и проявилась ее гнилая бендеровская сущность

Гога Фестал
Гога Фестал
7 лет назад

Обратить внимание на себя.Как и большенство майданутых.Не умом,так фантазией.

РПК74
РПК74
7 лет назад

Когда костер в ее исполнении увидим. СУКА

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

17
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x