• Пт. Окт 22nd, 2021

Результаты соцопроса удивили общественность

Scr657

Опубликованы результаты нового опроса социологической службы «Рейтинг». Если верить цифрам социологов, то в лидеры президентских симпатий выбились Юлия Тимошенко и Анатолий Гриценко, хотя параллельно отмечается, что в целом опрошенные граждане мало доверяют политикам и политическим партиям.

Новые цифры опросов социологической службы «Рейтинг» взбудоражили общественность. В социальных сетях обсуждают, что действующий глава государства стал одним из лидеров в рейтинге антипатий, ему не доверяют более восьмидесяти процентов опрошенных.

Среди определившихся с выбором около четырнадцати процентов готовы проголосовать за Юлию Тимошенко, Гриценко набирает почти одиннадцать процентов, Бойко остановился на девяти с половиной, Порошенко смог получить чуть более девяти, и замыкает пятёрку Станислав Вакарчук с результатом 9,2%.

В то же время среди партий лидером осталась «Батькивщина» (15,6%), неожиданно на второе место перенеслась «Гражданская позиция» во главе с Анатолием Гриценко (9,7%), сохранил позиции «Оппозиционный блок» (9,6%). Сюрпризом оказались высокие рейтинги «Слуги народа» (9,0%) и партии «За життя» (8,2%).

Следует отметить, что многие комментаторы в социальных сетях встретили такие цифры с негодованием и обвинили социологов в фальсификации результатов.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x