• Ср. Дек 8th, 2021

Приехать в Канаду станет дороже

Scr708

Граждане Украины должны ожидать в ближайшее время, что приехать в Канаду станет дороже, потому что цены на канадские визы существенно вырастут в цене. Предварительно известно, что визы для граждан Украины на пути следования в Канаду станут дороже почти в два раза.

Канада будет собирать биометрические данные с украинских граждан, которые решат подать заявление на получение канадской визы. Примечательно, что сбор биоданных подразумевает отпечатки пальцев и электронную фотографию. Требования коснутся тех граждан, которые желают получить канадскую визу с целью посетить Канаду в туристических целях, получить там разрешение на работу, учёбу или постоянное проживание.

Собираться биометрика будет раз в десять лет, при этом продолжительность выданной визы значения не имеет. Изменения для украинских граждан вступят в силу летом 2018 года. Эксперты отмечают, что такое новшество приведёт к подорожанию канадских виз почти в два раза, параллельно к ним будет добавлен консульский сбор и анализ биометрических данных.

Стоимость одной канадской визы сейчас составляет семьдесят пять долларов. После изменений она подорожает до ста восьмидесяти пяти. Следует отметить, что ранее дипломаты Европейского союза единогласно выступили за внедрение платного спецразрешения для граждан, которые хотят посетить Евросоюз.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x